???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Цитата Сообщение от orthodox
    А мне РУД СН не понравился. Коротковат ход. Плюс неудобно расположена нижняя хатка под большой палец и хатка под указательный палец. Учитывая, что при линейном движении ручки используется поворотный резистор, причем - не через редуктор, а через рычажок, получаем нелинейную характеристику отклика по оси тяги.
    Как я люблю выступления типа "в то время, как наши космические корабли...." или, что вернее "ингредиент адсорбента при стирке белья порошком "Дарья"".

Уважаемый Orthodox !!! Конечно же верно утверждение о том, что "сколько людей, столько мнений". Каждый для себя решает сам.
    НО. Если Вы внимательно прочли все, что мы здесь понаписали, то легко видеть, что интересовали ТОЛЬКО впечатления, а никак не внутреннее устройство (причем по принципу плохо-хорошо) и уж тем более не "нелинейные" причинно-следственные выкладки.

Что же касается удобных/неудобных рукояток и кнопок/хаток, то все верно - CH Products делает все под большую лапу. А у меня при моих размерах (192 см, 100 кг) ну совсем не ручка пианиста. Так что в самый раз.
    Крайний раз редактировалось Dock; 22.09.2004 в 22:04.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права