???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: К вопросу о том, нужны ли России АВ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: К вопросу о том, нужны ли России АВ

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Отнесите эту инфу в ГРУ, вам будут очень благодарны за точную информацию.
    ну вот вы обиделись.

На самом деле - для того, чтобы обозначать перспективу необходима эта самая информация - если она есть в ГРУ - то пусть там и занимаются. На самом деле занимаются подобными вещами в генштабе. Причем выбор стратегии развития тех или иных войск делается исходя из анализа МНОГИХ факторов. Поэтому в этом смысле - статья - просто идея ( не думаю, что автор так же как и вы владеете сведениями, которые имеются в ГРУ ) - причем идея при рассмотрении ее на фоне имеющихся фактов - показывают , что вот по обывательским ( неспециалистам) критериям она не проходит. Если говорить о специалистах - то вот пусть специалисты и разбираються

В конечном итоге -при неполной информации - подобного рода рассуждения - пустой звук.

Кто му же опять повторюсь . Важны потенциальные угрозы, долговременного характера - тк речь идет о стратегии морского флота.
    Вся эта возьня вокруг терроризма - она , мне сдаеться, на 50 процентов надута средствами массовой иформации и властями, использующими слово терроризм для решения своих проблем. Было бы не верным использовать пропогандисткие посылы в других целях - в целях выработки разумной военной стратегии ( в данном смысле морской)

Поэтому если вы изложите вероятные варианты развития событый, когда те виды кораблей ,которые описаны в статье окажутся задействованы - я бы был бы вам весьма благодарен. Пока же вижу - просто желание ( в силу знакомства с морским вооружением, видимо такая же болезнь у автора) куда нибудь приткнуть морские силы... Все таки - опять - давайте пусть мои данные пустые - вы на своих данных опишите - потенциальные угрозы и варианты их разрешения в рамках того , что вы предлагаете.... пока я думаю получится комикс ( в смысле комикс не рассказ в картинках, а смешная история) - но
    это в ваших силах доказать обратное . Пожалуйста - пока всего лишь забавно

Ведь задача стратегии -
    это как раз учет потока создания угроз , возможность БЫСТРо реагировать на захват заложников ( раз уж ВЫ их упомянули - по моему - бред считать, что несколько кораблей в состоянии обеспечивать БЫСТРУЮ реакцию на захват заложников - не могут.
    Вернее среднее время реакции будет недопустимымо низким, да и вообще хотелось бы понять каким образом описанные виды кораблей могут помогать при захвате заложников по моему как то мало вяжется с реальностью) Более того-даже если вяжутся, не верно, что смогут быть эффективнее каких то других способов - рассмотрите и сравните с допустим с десантными операциями ну и тд.

Вот когда будет понятно, что действительно существуют долговременные угрозы, корабли данного вида являються ЛУЧШЕЙ альтернативой решения этих долговременных проблем. Вот тогда и можно будет соглашаться - а пока соглашаться не с чем.
    Крайний раз редактировалось Perf; 22.09.2004 в 17:03.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права