Я в курсе,сэрСообщение от mrFox
Я упоминал синхронизированные пушки на Ла в контексте онлайна-не в первый раз эту тему народ поднимает, и в недоумении спрашивает, почему 2 те же пушки на ишачке(крыльевые) или одна на Яках кажется гораздо более эффективными.
Мое предположение - пониженная скорострельность в условиях судорожных движений атакуемого и пытающегося увернуться противника+ваши же не менее судорожные движения по удержанию на его хвосте приводит к тому, что очередь редко вся целиком идет в одну точку, разброс подразумевался безотносительно их жесткости крепления, а в динамике боя олайн.
То бишь,из-за более высокой скорострельности мотор-пушки на Яках легче в 1секундной очереди сконцентрированно нанести критические повреждения.
Енто только гипотеза, просто,насколько я вижу, наибольшее количество притензий по эффективности Шваков возникает именно на Лавочкиных![]()

Я упоминал синхронизированные пушки на Ла в контексте онлайна-не в первый раз эту тему народ поднимает, и в недоумении спрашивает, почему 2 те же пушки на ишачке(крыльевые) или одна на Яках кажется гораздо более эффективными.