Ребята...Простите,не выдержал ;-)) Имею возможность пробовать разное железо.. Так вот.. У меня пень 4-3.52( разогнанный) 865PE чипсет.... Гиг ОЗУ..память в синхроне на 470 мгц.. FG FX5900 XT 128 мег ( тоже разогнанная) .13 лет только компами и занимаюсь. Брал на пробу 6800 простую.. И что вы думаете? Нет разницы в Локоне...( при разрешении 1280 на 960) 2 листа исписал таблиц... До покупки 5900 XT сравнивал ее неделю с ATI 9800 pro.. ( полгода назад) .Выбрал FX.Сэкономил 100 баксов.
Локону нужен прежде всего процессор..,а видеоплата не должна его ограничивать. В Локоне графики суперсложной нет- есть куча математики,вычисления которой возложено на процессор.Главное,ИМО,-просчитывать поведение множества обьектов в структуре Локона. А это- функция CPU,а не видеоплаты.. Графику,представленную в Локоне,можно просчитывать и не на супермощных видеокартах-это видно по организации структуры графической информации,реализованной в этом симе.Так что моя система по графике имеет еще и некоторый резерв по графике.. На максимальных настройках над Севастополем- 18-20 кадров. Этого маловато. Я привык летать при 40 и выше ( С Трекиром меньше нельзя.)
Но Локон остается для меня лучшим симом- остается только мечтать о процессоре в 8 гигагерц. :-)) Так что совет- если собираетесь брать крутую видеоплату для локона- обязательно протестируйте ее сначала и делайте выводы каждый для себя..
Всем- удачи !