???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: МиГ-З всех модификаций

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: МиГ-З всех модификаций

Помниться мне, зашёл я на какой-то сервак. Смотрю - 6 сининьких на еродроме сидят, а за красных нет никого. Ники у всех - начинаются одинаково, короче сквад-не сквад, хз. Ну я ради прикола беру самый ранний мигарь, пару бомбочек - высота - 3 км, сбрасываю им на бошку для затравки - и наверх. Они попрыгали в д9-е и к4-е, и за мной. Верите или нет, но я их за собой как курица цыплят водил на высоте 11 км без всякого напряга для себя и для двигла. Главное - правильно пользоваться смесью и магнетто.
    А насчёт боя с мессером, то я не одного густава так уже наказал. Причём прикол весь в том, что сининькие миг частенько СИЛЬНО недооценивают. И пулемёты недооценивать не надо - по движкам с жидкостным оклаждением, да и по бакам работают отлично. Особенно это мессера касается
    А хотите крови - МиГ-3 2хШВАК в вашем распоряжении. Я сам на нём на greatergreen за один вылет завалил 6 мессеров. Причём в откровенном мясе. Хотя я думаю это просто случайность была, ИМХО правильная тактика и работа из засад (+ ВФ-190 с парочкой МК ) порой позволяют такого тоже добиваться.

Член стаи

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Главное - правильно пользоваться смесью и магнетто.
    А как правильно пользоваться магнето? Насколько я понимаю, в авиадвигателях стоят по 2 независимых комплекта свечей, и в обычных условиях работают вместе. В принципе можно один из комплектов отключать, но чем это может помочь?

Старший инструктор

ИМХО он имел ввиду нагнетатель...

Инструктор Аватар для Tony_1982

Хм, однако...
    Что такое "магнетто 1", "магнетто 2" и "магнетто 1+2" - понятия не имею. Возможно это как раз про свечи.
    Странно, я думал что можно опежение регулировать. Получается, что только смесь и шаг винта... :confused:

Член стаи

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Хм, однако...
    Что такое "магнетто 1", "магнетто 2" и "магнетто 1+2" - понятия не имею. Возможно это как раз про свечи.
    Это точно про свечи - как раз работа на первом контуре, втором, и вместе. Я читал, что это использовалось для тестирования двигла перед взлетом - типа если при переключении на один из комплектов свечей обороты падают более чем на 10% - лететь нельзя, и надо обращаться к электрикам. А все остальное время - полет только на обоих комплектах сразу.

Ваши права