Цитата Сообщение от BM_
Здравствуйте уважаемый MAXIX! прочитал тему по вашему контроллеру очень удобная нужная и удачная конструкция! и у меня к вам возник вопрос вернее даже просьба! как можно приобрести вашь контроллер и сколько это будит стоить? дело в том что я занимаюсь разработкой вертолетного тренажёра (на базе МСФС2004) и вот с устройством ввода возникают некоторые неудобства(....у меня ввод сигналов с органов управления организован по средствам трёх гейм портов и двух USB контроллерах от Гейм падов получается очень много лишней проводки и неудобства при калибровке и назначении осей (хотя конструкция и работает нормально более двух лет) вывод сигнала на приборы и табло организован по ЛПТ порту жду вашего ответа суда в тему или же на Pilot@tuva.ru
P.S Могу помочь вам если есть желание органами управления от реальной техники (Рчки управления от вертолетов Ми-2 Ми-24 педали от самолетов АН-2 Л-410 РУДы тумблера табло и т.д)
с Уважением Константин

и Вот собстно моя конструкция.....

Собственно тебе сюда: forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24406 там все понятно, прозрачно, работает c полпинка, и с прошивками усе пучком, а с реальной техникой можешь мне помочь. А я помогу с электронной частью.