???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kfmut

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

>Похвально что вы нашли это интервью. Но оно не единственное в сети

Хе-хе, интервью я не искал, оно у меня лежит на диске рядом с прочитаными беседами с другими ветеранами(Аносова, Голодникова, Гриславски, Раля, Рябушко), ждут своей очереди беседы с Пунёвым, Барштом, Левиным, Романовым да только читать с экран монитора мне не нравится, поэтому процесс идет медлено .

>Вот и думай, что может сделать с самолетом 3-5 20 мм снарядов.

а зачем думать , мона фото поглядеть(заодно прицепил фото аглицкого бомбера после попадания снаряда mk-108)

>Самолет просто потеряет живучесть. Нет конечно он будет лететь, но прими во внимание то, что после того как самолет получал в свою душу такое кол-во попаданий, чаще всего он выходил из боя.

опять же смотрим фото(крыло 109-ого vs ШВАК) если такие дырки(шт.3) будут размазаны по всему планеру, то ИМХО нифига у него сразу ничего не отвалиться да и пикировании он из-за повреждений большую скорость врятли сможет набрать(поправте если не прав) да и ваще кто будет пикировать на максимально возможной скорости с боевыми повреждениями? А если попадания будут сконцентрированы как на данной фотографии(2-3 попадания внизу чуть правее центра), то скорее всего крыло просто сложиться, бак взорвется, балоны с закисью азота или легкого бензина взорвутся, хвост отвалится, вентилятор заклинит и т.д. Кстати что такое потеря живучести в вашем контексте? Знаю что потеря плавучести енто когда судно затонет до уровня верхней палубы , а что такое потеря живучести без разрушения планера не знаю .

>Кстати, так же в интервью ветеран расказывал как они стреляли. Задали вопрос, в какие части чаще всего целились? Ответ: Мы хоть и знали суязвимые места самолетов, но чаще всего стреляли по силуэту.

Ну сколько енто метров силуэт? 200-300? Будет разброс снардов в одной очереди с такой дистанции хотябы метров 5-7 поперек движения траектории цели если атаковать из задней полусферы? Если вспомнить что точку прицеливания часто приходилось выносить(вспомните гаму часто вы стреляете строго с шести часов?), то тут точно можно применять фразу "стрелять по силуэту", ИМХО, просто в самуль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shvak_bf.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	40.8 Кб 
ID:	30174   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	042.JPG 
Просмотров:	31 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	30175   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mk108ble.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	15.7 Кб 
ID:	30176  
    Крайний раз редактировалось kfmut; 22.09.2004 в 23:53.

Ваши права