???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: К вопросу о том, нужны ли России АВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: К вопросу о том, нужны ли России АВ

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Надводный корабль....И скрытость подходов??? Секретность??? В месте нанесения удара???

Швартовы с кнехта снимают... и все уже знают, куда, зачем, и почему это корыто поехало...
    С таким подходом к делу за него можно вообще не браться.

К вопросу о том, кто что и когда узнает, можете сравнить ситуации Югославии-98 и Афгана-01. В одном случае подход сил к ТВД освещался из официальных источников, и все всё знали, а в другом - американские АУГ просто вышли из портов и исчезли (и разочарованная публика недоумевала, где же репортажи вездесущего CNN, где официальная инфа и почему они нихрена не знают, хоть вроде и понятно, что должно произойти). И не знали до тех пор, пока не было сообщено о первых бомбежках Афгана.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    С таким подходом к делу за него можно вообще не браться.

К вопросу о том, кто что и когда узнает, можете сравнить ситуации Югославии-98 и Афгана-01. В одном случае подход сил к ТВД освещался из официальных источников, и все всё знали, а в другом - американские АУГ просто вышли из портов и исчезли (и разочарованная публика недоумевала, где же репортажи вездесущего CNN, где официальная инфа и почему они нихрена не знают, хоть вроде и понятно, что должно произойти). И не знали до тех пор, пока не было сообщено о первых бомбежках Афгана.
    Максимус.... то что никто не догадывался и не знал куда эта свора поплыла??? похоже на бред, или вариант когда спорщик уже не признаёт аргументов опонента....Так не интересно вести дискуссию. :confused:

Максимус.... то что никто не догадывался и не знал куда эта свора поплыла??? похоже на бред, или вариант когда спорщик уже не признаёт аргументов опонента....Так не интересно вести дискуссию. :confused:
    Кораблики это такая штука, которой секретность не обеспечишь, как не старайся. только по количеству топлива можно отределить в какую сторону корыто пойдёт, Ну а про спутники я молчу, для Вас они вероятно не существуют... Тут АПЛ с космоса определяют по бугру на воде...
    Короче Максимус... Я разочарован в Вас как в опоненте спора.... Сорри за прямоту.

. Аватар для Maximus_G

Кораблики это такая штука, которой секретность не обеспечишь, как не старайся. только по количеству топлива можно отределить в какую сторону корыто пойдёт, Ну а про спутники я молчу, для Вас они вероятно не существуют... Тут АПЛ с космоса определяют по бугру на воде...
    Короче Максимус... Я разочарован в Вас как в опоненте спора.... Сорри за прямоту.
    Да-да, ведь у террористов так много средств РТР и спутников, а также им обязательно докладывают, кто куда и когда отправился. Over.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Да-да, ведь у террористов так много средств РТР и спутников, а также им обязательно докладывают, кто куда и когда отправился. Over.
    Вы так сильно уверены что у террористов спутников нет??? Не обольщайтесь друг мой... Сауды 8 спутников на орбите держат.. Катар 4, ОАЭ 3, Из них 6 на высокой орбите.....
    Вы думаете, что доступа у людей финансирующих террор к спутникам нет??? .................. Я думал Вы всё таки более что ли эрудированей, и владеете логикой... Скажите мне, что я ошибаюсь....

Для особо грамотных... Бедуин сегодня на верблюде JPS пользуется... чтобы с пути не сбиться, не надо арабов за придурков держать...Они за 30 лет из пустыни сами знаете что сделали....А мы имея большеё, просираем последнее... Белая расса блин... Великие Европеиды....
    Скоро раком поставят и имени не спросят...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.09.2004 в 11:52.

Ваши права