- 

Ответ: выбор самолетов

Мой знакомый не может пробиться на этот форум, но фактически он уже решил участвовать в проекте. Александр просил меня разместить его доводы в пользу АС500. Я так понимаю, что голосование по двухмоторникам впереди. Вот что он пишет.
 «Господа симмеры!
 Волею судеб, не могу зарегистрироваться на Сухом  , но считаю своим долгом вступиться за Aero Commander АС500. По моему вы должны обратить самое пристальное внимание на этот самоль.
 Отличная визуалка – раз;
 Отличный ВК - что большая редкость (попробуйте полетать на нем в сумерки – панель просто чудо) - два;
 Вполне адекватная динамика (большего сказать не могу, в реале не летал) - три;
 Комплексность управления на самом высоком уровне - четыре;
 Наличие системы повреждений (особенно не эксперементировал, но как-то заходя на посадку, довольно жестко шарахнул его колесом об полосу и ушел на второй круг. Это колесо больше не убиралось.) - пять;
 И самое главное, он просто создан для буш-полетов. Существует экстремальная вариация АС500 «карго» с ящиками и тюками вместо задних сидений, раздолбанной панелью и живописной заляпанностью грязью с наружи. Тот-же В200 (со всем к нему уважением) самолет в некотором роде «попсовый». Конечно, возить звезд и политиков – это круто, но нам нужны и буш-труженики. В трудно -доступных районах с короткими ВПП (не в бирюльки играем) нужны продукты, медикаменты, оборудование и т.д. и т.п.
 И ваще… Aero Commander имеет какой-то свой особый шарм. РОКВЕЛ! (Ви-вел, Ви-вел  ) Вслушайтесь в этот позывной и вы поймете сущность этого самолета. А как он смотрится на фоне пейзажей Аляски… м-м-м…
 В конце-концов, если кому-то из уважаемых основателей проекта, что-то не нравится в динамике АС500, ну подшаманьте там что-нибудь (вы же специалисты), но оставьте его в парке ВА.
 Как мне показалось, одна из положительных особенностей данного проекта – его демократичность. Мы все здесь, что бы получать удовольствие от сима и всего, что с ним связано, а ВА поможет упорядочить наши полеты, повысит качество нашего хобби, создаст место (форум) для льющегося алмазной рекой задушевного трепа на любимую тему. Так пойдите на встречу братьям-симмерам (ведь симмер симмеру – друг товарищ и брат). Многие не имеют возможности приобретать платные модели, а этот замечательный самолет – бесплатный!

Скоро голосование, а я (опять же волею судеб) не смогу принять в нем участие. Пожалуйста, зачтите мой голос за АС500.

С уважением, потенциальный адепт нового проекта,
 Александр (aszhukov)»

PS. Я тоже подписываюсь под этим обращением. К сожалению по одномоторникам я не знаю подобного бесплатного проекта, поэтому голосовал за Портер и Бивер. Но ведь ими делиться проблематично из-за онлайновой проверки во время установки.
 С уважением, Navy.

Ваши права
				Ваши права