Даже не знаю как описАть то, что со мной приключилось вчера в вылете с пресловутым LeLv30_Superbus.
Начну с начало. Несколько миссий назад я его подряд сбил в 2-х миссиях, но ни разу не получил кила

Сразу оговорюсь, претензий по этому поводу не имею. Тут даже проблема не парсера ВЕФ, а самой игры. Правда очень странно, почему самолеты хостов, при падении на землю, продолжают гореть, но не взрываются? В моей практике это уже 3-й случай. Но не будем отвлекаться от более интересного.
Летим 4 на 4. Нет повести печальней во всем мире, чем вылет четыре на четыре

Пинг к нему хороший, никогда не лагает. Вообщем сказка. Вижу вдали пару мессеров. На первый взгляд - боты (разведка 2 BF-109G6) Я к ним на хвост и постепенно наганяю. Тут выскакивает на весь экран табличка (firewall просит разрешения кому то залезть). Убрать могу только через alt+tab. Убираю, возвращаюсь, все нормально. Сближаюсь с мессерами - повторное сообщение, но о другой приблуде. Повторяю манипуляцию с виндой, хотя прошу заметить, в firewalle стоит в настройках, что уведомлять меня не стоит так нагло. Дальше интереснее. Нагоняю мерина и понимаю, что это 2 чела. Они начинают меня разводить и ... (вот тут начало всего интересного). Резкое падение fps. Начинается микрофризы, как будто не хватает моему мопеду мощности (кто-то жрет мой трафик). Следом бой в облаках. Я подранил одного, но потерял элерон от стрельбы другого. Как потом выяснилось это был LeLv30_RedWing. Ухожу через облака к земле и теряюсь от них. Выравнился, оценил повреждения. Вообщем полет без одного элерона - не такая уж сложная вещь

Триммируюсь в горизонте и лечу, постоянно оглядываясь назад. Народ в ТС решил мне помоч, летит на выручку и вдруг в ТС слышу: "Извини Орион, жаль не успели помочь". Я в не понятках. Смотрю, а в чате надпись LeLv30_RedWing уколбасил =FPS=Orion71. Я в ах%е. Пишу в чате, что жив и здоров, продолжаю полет. Народ пишет в чате, дескать Орион жив. Следом все завершается банально просто - ДИСКО.
Послесловие. Вы конечно же спросите о треке

Отвечу ДА, он есть, но ... вот тут вся засада. Поскольку у меня забендина кнопка CAPS LOCK на запись (удобно, лампочка горит - запись есть значит), то я ее по не осторожности нажал, в момент баловства между окошками виндов

Вот такая хренотень и разобраться здесь могет только Малвер
З.Ы. Информация к размышлению. Может ли вирпил в полете атаковать комп противника?
Спасибо за ваше внимание