???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали

Инструктор Аватар для orion71

X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали

Даже не знаю как описАть то, что со мной приключилось вчера в вылете с пресловутым LeLv30_Superbus.
    Начну с начало. Несколько миссий назад я его подряд сбил в 2-х миссиях, но ни разу не получил кила Сразу оговорюсь, претензий по этому поводу не имею. Тут даже проблема не парсера ВЕФ, а самой игры. Правда очень странно, почему самолеты хостов, при падении на землю, продолжают гореть, но не взрываются? В моей практике это уже 3-й случай. Но не будем отвлекаться от более интересного.
    Летим 4 на 4. Нет повести печальней во всем мире, чем вылет четыре на четыре Пинг к нему хороший, никогда не лагает. Вообщем сказка. Вижу вдали пару мессеров. На первый взгляд - боты (разведка 2 BF-109G6) Я к ним на хвост и постепенно наганяю. Тут выскакивает на весь экран табличка (firewall просит разрешения кому то залезть). Убрать могу только через alt+tab. Убираю, возвращаюсь, все нормально. Сближаюсь с мессерами - повторное сообщение, но о другой приблуде. Повторяю манипуляцию с виндой, хотя прошу заметить, в firewalle стоит в настройках, что уведомлять меня не стоит так нагло. Дальше интереснее. Нагоняю мерина и понимаю, что это 2 чела. Они начинают меня разводить и ... (вот тут начало всего интересного). Резкое падение fps. Начинается микрофризы, как будто не хватает моему мопеду мощности (кто-то жрет мой трафик). Следом бой в облаках. Я подранил одного, но потерял элерон от стрельбы другого. Как потом выяснилось это был LeLv30_RedWing. Ухожу через облака к земле и теряюсь от них. Выравнился, оценил повреждения. Вообщем полет без одного элерона - не такая уж сложная вещь Триммируюсь в горизонте и лечу, постоянно оглядываясь назад. Народ в ТС решил мне помоч, летит на выручку и вдруг в ТС слышу: "Извини Орион, жаль не успели помочь". Я в не понятках. Смотрю, а в чате надпись LeLv30_RedWing уколбасил =FPS=Orion71. Я в ах%е. Пишу в чате, что жив и здоров, продолжаю полет. Народ пишет в чате, дескать Орион жив. Следом все завершается банально просто - ДИСКО.

Послесловие. Вы конечно же спросите о треке Отвечу ДА, он есть, но ... вот тут вся засада. Поскольку у меня забендина кнопка CAPS LOCK на запись (удобно, лампочка горит - запись есть значит), то я ее по не осторожности нажал, в момент баловства между окошками виндов Вот такая хренотень и разобраться здесь могет только Малвер

З.Ы. Информация к размышлению. Может ли вирпил в полете атаковать комп противника?
    Спасибо за ваше внимание

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали

Цитата Сообщение от orion71
    Даже не знаю как описАть то, что со мной приключилось вчера в вылете с пресловутым LeLv30_Superbus.
    Начну с начало. Несколько миссий назад я его подряд сбил в 2-х миссиях, но ни разу не получил кила Сразу оговорюсь, претензий по этому поводу не имею. Тут даже проблема не парсера ВЕФ, а самой игры. Правда очень странно, почему самолеты хостов, при падении на землю, продолжают гореть, но не взрываются? В моей практике это уже 3-й случай. Но не будем отвлекаться от более интересного.
    Летим 4 на 4. Нет повести печальней во всем мире, чем вылет четыре на четыре Пинг к нему хороший, никогда не лагает. Вообщем сказка. Вижу вдали пару мессеров. На первый взгляд - боты (разведка 2 BF-109G6) Я к ним на хвост и постепенно наганяю. Тут выскакивает на весь экран табличка (firewall просит разрешения кому то залезть). Убрать могу только через alt+tab. Убираю, возвращаюсь, все нормально. Сближаюсь с мессерами - повторное сообщение, но о другой приблуде. Повторяю манипуляцию с виндой, хотя прошу заметить, в firewalle стоит в настройках, что уведомлять меня не стоит так нагло. Дальше интереснее. Нагоняю мерина и понимаю, что это 2 чела. Они начинают меня разводить и ... (вот тут начало всего интересного). Резкое падение fps. Начинается микрофризы, как будто не хватает моему мопеду мощности (кто-то жрет мой трафик). Следом бой в облаках. Я подранил одного, но потерял элерон от стрельбы другого. Как потом выяснилось это был LeLv30_RedWing. Ухожу через облака к земле и теряюсь от них. Выравнился, оценил повреждения. Вообщем полет без одного элерона - не такая уж сложная вещь Триммируюсь в горизонте и лечу, постоянно оглядываясь назад. Народ в ТС решил мне помоч, летит на выручку и вдруг в ТС слышу: "Извини Орион, жаль не успели помочь". Я в не понятках. Смотрю, а в чате надпись LeLv30_RedWing уколбасил =FPS=Orion71. Я в ах%е. Пишу в чате, что жив и здоров, продолжаю полет. Народ пишет в чате, дескать Орион жив. Следом все завершается банально просто - ДИСКО.

Послесловие. Вы конечно же спросите о треке Отвечу ДА, он есть, но ... вот тут вся засада. Поскольку у меня забендина кнопка CAPS LOCK на запись (удобно, лампочка горит - запись есть значит), то я ее по не осторожности нажал, в момент баловства между окошками виндов Вот такая хренотень и разобраться здесь могет только Малвер

З.Ы. Информация к размышлению. Может ли вирпил в полете атаковать комп противника?
    Спасибо за ваше внимание
    М-дя...
    Писал недавно в шутку,что мол некоторые юзают секретное оружие-фризометы.А шуточка-то,оказывается,недалека от истины!
    Не знаю,что и думать...

Зашедший

Летл с Орионычем в этой миссии... и вот что прикольно (чет вчера об этом даж и не подумал) - как только товарищ хост попадал в мой прицельчик у меня начинал вылезать красный пинг... ребятя даже подумали что меня дисконуло..... и еще как только я подлетел к заворушке где был хост меня начало точно также варпить...

ЗЫ: Звучит тупо... поэтому даж и не думал о том что такое может быть не случайно... но Пост Ориона заставил задуматься....
    ЗЫЗЫ: Ничего не хочу никого не обвиняю... просто доп.инфа )))

Зашедший

Давненько это было ещё на Кубанской карте летел с этим хостом сбил его но надписи не видел потом просмотрел трэк и прибалдел его самоль горел ударился о землю подскочил метров на 150 упал и снова подскочил так было раза три в смысле скачка самоль короче так и не взорвался . Орионыч такая хрень и у тебя? Своим в скваде говорил по моему даже писал у нас на форуме

зы Больше никогда и нигде такого не видел

зы зы Я этого хрена знаю работает в одном из самых больших компьютерных магазинов Хельсинки
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Кошачий Аватар для Balamut

Атаковать или перекрыть доступ кому-либо из игроков не проблема. Проблема определить кому именно (кстати 4х4, выбор сокращён до четырёх вариантов).

P.S.
    Кстати, нечто похожее было почти год назад http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=17506.

юнга со стажем

А другие участники треки писали ?
    Прям какой-то интересный сквад , то логи правят , теперь ещё под подозрением мухлежа .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для orion71

Стоп, стоп, стоп.
    Мужики, я их не виню. То что его самоль не взорвался - это не его заслуга. На моем считу 3 хоста с такими ситуациями. Я на Сухом выкладывал скрины и треки с этой бедой. Артур объяснил, что проблема самой АВН и я ему верю
    Тут больше волнует атаки на файерволл и моя гибель в миссии. Сам LeLv30_RedWing мне в лобби написал после просмотра трека вот что:
    On my track you suddenly just dived onto ground, don`t know the reason.
    После было еще сообщение, но лобби глюкнуло и оно стерлось, но смысл его такой, типа: Не думаю, что пилот с вашим опытом не справился в управлении самолета без элерона. Предлагаю направить письмо ОМ с описанием бага.
    А чего писать то? У них все правильно
    З.Ы. Так Малвера никто не видел? Может аську Скали дадите?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Имхо Малдер и Скалли поуши в ПФ. Там наверное тоже очевидное невероятное ))).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Офицер Форума

И намного невероятнее, чем ты думаешь
    1. Витя, логи правили LeOs.K, а не LeLv30, так что не гони волну.
    2. Орионыч, Супербус сам поднял этот топик на нетвингз и просил дать тебе эти два кила, так что винить его в чем-то смысла особого не вижу.
    3. Если у кого-то будет трек с таким вот хитрым поведением самолета хоста - скиньте мне.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Пэкашить его надо, пэкашить!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от orion71
    Поскольку у меня забендина кнопка CAPS LOCK на запись (удобно, лампочка горит - запись есть значит)
    Пожалуй, это стоит перенять... Спасибо

Вам смешно... Но на ГЕНЕ 2 с внешних видов наблюдал как чей то месс по земле прыгал как мячик, чмякнется об землю и подпрыгнет очень высоко... и всё это в крученом состоянии, не по горизонту... Такие вещи я часто наблюдаю когда моя мелкая на неубиваемом самолёте летает в офлайне. Засмотрелся так что сам убился..
    Прыгал он с минуту где то, на бортовой я посмотрел, но таких ников не встречал.. Тоесть залётный чейто, и не наш.... уж больно сложный ник какой то, циферки буковки. Похож на финов... они так извращаются со своими никами. Но не утверждаю, записывать треки я не умею, и не писал никогда... один раз пробовал, найти его не могу... Бестолковый, чо зделаешь........)))

Зашедший

Ребфта не знаю, в тему мой пост, аль нет, но то что Малдеру здесь разбираться тоже надо. Дело было та. Зашел на какой то догфайтовый сервер на 16 челов. Летю. Вы наверное часто видите что если кто то из пилотов не определился со стороной, то он как и сервер беленький. Там был какой то Артур. Так вот летю я летю и что мне очень странным показалось, что Артур этот, комментирует бой, говорит куда лететь и т.д. (внешних видов не было, хост был из числа русских, все земляки). И периодически он комментирует, что сбил того то, а в чате пишеться что то кто то сам упал. Ну я внимания не обращал до тех пор, пока сзади не полетели очереди, перед этим слышал звук двигла. Я на ЛА-5ФН был. Смотрел назад, смотрел, а там ... никого. Так крутился я крутился, а пульки летели и что характерно пулеметы от месса. И тут в чате мне говорят, что типа повезло мне что пули кончились и говорит это ТОТ САМЫЙ АРТУР, который белым выкрашен был всю игру. Я вот собственно вопрос имею, есть ли такая возможность? Я летал долго но так и не увидел его в цвете. Что еще за призраки ИЛа? :confused:

РАЙДЕР, когда занимался наладкой нашего сервера, говорил что возможен вариант. через какую то програмульку, через сервак, делать отдельного игрока неубиваемым и с бесконечным БК... тоесть то, что мы раньше в офлайне для прикола делали...Вот так... Это всё зависит от чела который на сервере сидит...
    Могете у РАЙДЕРА подробней распросить...

Курсант

Цитата Сообщение от Neil
    Ребфта не знаю, в тему мой пост, аль нет, но то что Малдеру здесь разбираться тоже надо.
    {Skip}
    И периодически он комментирует, что сбил того то, а в чате пишеться что то кто то сам упал. Ну я внимания не обращал до тех пор, пока сзади не полетели очереди, перед этим слышал звук двигла. Я на ЛА-5ФН был. Смотрел назад, смотрел, а там ... никого. Так крутился я крутился, а пульки летели и что характерно пулеметы от месса. И тут в чате мне говорят, что типа повезло мне что пули кончились и говорит это ТОТ САМЫЙ АРТУР, который белым выкрашен был всю игру. Я вот собственно вопрос имею, есть ли такая возможность? Я летал долго но так и не увидел его в цвете. Что еще за призраки ИЛа? :confused:
    Ну это могут быть глюки из-за неправильной установки патчей на ЗС, типа самолетов-невидимок. Хотя с такими странными глюками я, например, еще не встречался

Механик Аватар для Black Rider

Talking Ответ: X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали

Цитата Сообщение от Vini Puh
    РАЙДЕР, когда занимался наладкой нашего сервера, говорил что возможен вариант. через какую то програмульку, через сервак, делать отдельного игрока неубиваемым и с бесконечным БК... тоесть то, что мы раньше в офлайне для прикола делали...Вот так... Это всё зависит от чела который на сервере сидит...
    Могете у РАЙДЕРА подробней распросить...
    Имеется в виду программка FB Daemon, но не все так. Войдя как админ, можно получить иммунитет к кику по пингу, отрицательному счету и количеству смертей. Невидимости демон не даст Эта история действительно похожа на рассогласование патчей.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали

Цитата Сообщение от Vorobey
    Пожалуй, это стоит перенять... Спасибо
    Да , мне тож мысля понравилась
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Ваши права