???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 удален из базы ВЕФ. Ибо нехрен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 удален из базы ВЕФ. Ибо нехрен

Цитата Сообщение от SBA
    Вообще нашим надо только на Советских крафтах летать, поддерживать своего производителя. А то не осталось производителей. Одни быки производители.
    А что мне может помешать летать на синих крафтах??? Идейность и по тому что наши деды воевали на них? Ну пришлось им да но воевали то они за РОДИНУ а не за пи;№ров комунистов. Вспомним Жукова, Ленина, Сталина, ... чет меня за синх потянуло. :p Но тут вспоминается Освенцим, высшая расса (прим. пидо;№сов ), ... неее ну их на .. Тогда может за японцев??? Не ну этих нам вообще не понять да и как они китайцев расстреливали тоже ну его на .. ОООО тогда может за мериканцев??? Ну дык этим "товарисчам" одну Хиросиму и Нагасаки да еще выборочные бомбардирвки,.... стоит вспомнить и ... не да ну на ... ОООО может за Британцев??? Хм.. точно!!!. Блин а РР и есть Британцы!!!! Все в РР все на спиты!!!

ЗЫ я тут еще подумал я ж не англичанин поэтому тоже как-то не того ...
    всё таки надо наверное в ИГРУ играть и не брать дурного в голову . :p
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 23.09.2004 в 08:13.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права