???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 удален из базы ВЕФ. Ибо нехрен

Забанен Аватар для Sokol

Ответ: 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 удален из базы ВЕФ. Ибо нехрен

За NSFK числились военные и другие преступления? Алляйныч, ну не говори ерунды.

Офицер Форума

Что за домыслы, Вольфыч?

2Berkokl
    ужели "воспоминания С.Бандеры" издавали на русском языке
    если да то кинь в нас ссылкой .... очень интересует
    можно и на бумажный вариант

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Что за домыслы, Вольфыч?
    Отпиратся бесполезно - я самолично летал на ТСе в Зап.Фронте с Белкиным он же =NSFK=Wick. До того еще были сомнения кто стоит за =NSFK=... Поименно не знаю кто есть кто но на 90% уверен что =NSFK=Loerzer это Крогот... Да это и не нужно - одного Белкина достаточно чтобы понять кто стоит за НСЛК. Неужели вы думали что все останется тайной? А зачем тогда мой пост на вашей ветке потерли если домыслы? Я ведь ваше "секретное подразделение" вычислил раньше чем некоторые пилоты вашего же сквада

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Sokol
    За NSFK числились военные и другие преступления? Алляйныч, ну не говори ерунды.
    А тут что Нюрнбергский процесс?
    НСЛК - это подразделение НСДАП. Выходит за 14Ваффен СС числились преступление, а за НСДАП не числились?

Может вы и SG2 забаните - у нас есть подразделение: NSFK, SonderKommando "Schwarzen Husaren der Junkers" ...
    Вот список Врагов Народа:

1. AlleinWolf G.Ko. NSFK Standartenfuhrer T6+AA
    2. Donner NSFK Obersturmbannfuhrer T6+BA

Забанен Аватар для Sokol

Насколько я знаю, NSDAP имело отношение к NSFK ровно такое же, как ВКП(б), Комсомол и поинэрия к Осоавиахиму. Т.е. непосредственно - никакого.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Отпиратся бесполезно - я самолично летал на ТСе в Зап.Фронте с Белкиным он же =NSFK=Wick. До того еще были сомнения кто стоит за =NSFK=... Поименно не знаю кто есть кто но на 90% уверен что =NSFK=Loerzer это Крогот... Да это и не нужно - одного Белкина достаточно чтобы понять кто стоит за НСЛК. Неужели вы думали что все останется тайной? А зачем тогда мой пост на вашей ветке потерли если домыслы? Я ведь ваше "секретное подразделение" вычислил раньше чем некоторые пилоты вашего же сквада
    Мда... что делает с людьми больное воображение

Свободный пилот Аватар для Buka

Вульф! Поменяй траву!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Karaya

Волк, полную херню несешь, пойди проспись, тяпни 100 грамм, тебя попустит сразу

Пилот Аватар для dingor

3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

я б на месте SF все таки ответил НФСК они или нет? а потом бы уже прикалывался.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

юнга со стажем

Я в NSFK не числюсь , поклёп и провокация .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf

Я и не ожидал что =SF= падет ниц и будет перед народом каятся - "Аххх, простите нас грешных, мы за немцев летали". Они на 100% оправдали мои ожидания - ушли в отказку. Это их уровень - по любому щекотливому вопросу, например, можно ли бомбером за счет большего кол-ва топлива "пересиживать" перехват, у них своя позиция, а именно: если это делают Соколы то это военная хитрость, а если ОКЛ сквад, например SG2, то это гнусность и трусость.
    Так что они себя ведут адекватно - не имеют смелости признатся в полетах за =NSFK= и это с их точки зрения - правильно. Тут еще можно припомнить как вел себя Че по отношению к Тролю. Ну еще бы - за что в реальной жизни можна схлопотать по сусалам в инете можно делать абсолютно безнаказанно Ну и флаг им в руки - пусть как хотят так и админят ВВФ - это все равно для меня не приоритетное направление. И тратить свое время на эти препирательства, летали =SF= за =NSFK= или не летали я более не намерен. Я сказал только то что я знаю вот и все. И трава тут ни причем.

Курсант

Вообще нашим надо только на Советских крафтах летать, поддерживать своего производителя. А то не осталось производителей. Одни быки производители.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SBA
    Вообще нашим надо только на Советских крафтах летать, поддерживать своего производителя. А то не осталось производителей. Одни быки производители.
    О, давно не обсуждали мы эту тему
    Я пас за ОКЛ что-либо говорить - устал и спать хочу и вообще надоело... Кто-нить может заменить меня на посту идейного борца с жидобольшевизмом?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от SBA
    А что мне может помешать летать на синих крафтах??? Идейность и по тому что наши деды воевали на них? Ну пришлось им да но воевали то они за РОДИНУ а не за пи;№ров комунистов. Вспомним Жукова, Ленина, Сталина, ... чет меня за синх потянуло. :p Но тут вспоминается Освенцим, высшая расса (прим. пидо;№сов ), ... неее ну их на .. Тогда может за японцев??? Не ну этих нам вообще не понять да и как они китайцев расстреливали тоже ну его на .. ОООО тогда может за мериканцев??? Ну дык этим "товарисчам" одну Хиросиму и Нагасаки да еще выборочные бомбардирвки,.... стоит вспомнить и ... не да ну на ... ОООО может за Британцев??? Хм.. точно!!!. Блин а РР и есть Британцы!!!! Все в РР все на спиты!!!

ЗЫ я тут еще подумал я ж не англичанин поэтому тоже как-то не того ...
    всё таки надо наверное в ИГРУ играть и не брать дурного в голову . :p
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 23.09.2004 в 08:13.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант

А раз так то как хочу сквад так и называю. Хочу рисую свастику на самолетах - хочу нет.Я в игру играю . А то так надо и фильм 17 мгновений весны запретить уж больно много там свастик и ССсовцев.и вообще свастика зеркальный солнцеворот. Есчли б так лет 10 после войны ИЛ-2 появился сейчас бы половина вирпилов в ГБ сидела если б свои же участники и пострадавшие от войны не растоптали.
    Крайний раз редактировалось SBA; 23.09.2004 в 09:02.

Цитата Сообщение от SBA
    А раз так то как хочу сквад так и называю. Хочу рисую свастику на самолетах - хочу нет.Я в игру играю . А то так надо и фильм 17 мгновений весны запретить уж больно много там свастик и ССсовцев.и вообще свастика зеркальный солнцеворот. Есчли б так лет 10 после войны ИЛ-2 появился сейчас бы половина вирпилов в ГБ сидела если б свои же участники и пострадавшие от войны не растоптали.
    Хочешь называть так сквад называй, но тебя будут постоянно deldeldeldeldeldel и правильно сделают, а потом вообще нах забанят айпишник в лобби :p

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    А что мне может помешать летать на синих крафтах??? Идейность и по тому что наши деды воевали на них? Ну пришлось им да но воевали то они за РОДИНУ а не за пи;№ров комунистов. Вспомним Жукова, Ленина, Сталина, ... чет меня за синх потянуло. :p Но тут вспоминается Освенцим, высшая расса (прим. пидо;№сов ), ... неее ну их на .. Тогда может за японцев??? Не ну этих нам вообще не понять да и как они китайцев расстреливали тоже ну его на .. ОООО тогда может за мериканцев??? Ну дык этим "товарисчам" одну Хиросиму и Нагасаки да еще выборочные бомбардирвки,.... стоит вспомнить и ... не да ну на ... ОООО может за Британцев??? Хм.. точно!!!. Блин а РР и есть Британцы!!!! Все в РР все на спиты!!!

ЗЫ я тут еще подумал я ж не англичанин поэтому тоже как-то не того ...
    всё таки надо наверное в ИГРУ играть и не брать дурного в голову . :p
    Таз, жаль тебя расстраивать, но британцы жестоко подавили народное восстание в Греции в конце WW2.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Таз, жаль тебя расстраивать, но британцы жестоко подавили народное восстание в Греции в конце WW2.
    Интересно мне услышать хоть один пример не жестокого подавления восстания?

Курсант

Цитата Сообщение от Karaya
    Хочешь называть так сквад называй, но тебя будут постоянно deldeldeldeldeldel и правильно сделают, а потом вообще нах забанят айпишник в лобби :p
    У меня Айпишник каждый раз новый . или

Цитата Сообщение от SBA
    У меня Айпишник каждый раз новый . или
    они могут провайдерский твой хост рубануть, я думаю у них есть эта возможность даже при условии что у тебя диалаповый динамический айпишник...
    У нас на городском чате за такое рубят полностью, причем других при этом бан этот не касается... Хоть регься заново потом хоть что делай, на чат ты более не попадешь, пока не напишешь извинения админам, что вот мол типа был бухой или под зельем, и тогда может они тебя через недельку другую помилуют...Даже после переконнекта когда уже другой айпи все равно не пускает.
    Так что не прикалывайся мой тебе совет, ил2 вполне серьезная вещь, и в основном не дети там летают(хотя попадаются шмакодявки)... Создай нормальный нэйм скваду да и летай спокойно... Или ты хочешь тем самым привлечь к себе внимания? я считаю неудачный пример!

педагог со стажем

43 год в результате англо-американской бомбежки Гамбурга уничтожено по разным подсчетам от 100 до 200 тысяч мирных жителей.
    В начале 45 года в результате англо-американской бомбардировки Дрездена, город был практически уничтожен, погибло около 135 тысяч мирных жителей.

Для справки в Хиросиме погибло 80 тысяч мирных жителей.

гуманисты мать их...

Всех перебрали??? забыли папуасов которые сожрали Кука, татаромонголов которые кого то 300 лет имели...ну и прочих атстеков и майя..... да ещё паратруперов.... неубиваемая тема...ГЫЫЫЫЫ...

С уважением ВИННИ (почти дурак) На дураков не обижаются....)))

Курсант

Цитата Сообщение от Karaya
    они могут провайдерский твой хост рубануть, я думаю у них есть эта возможность даже при условии что у тебя диалаповый динамический айпишник...
    У нас на городском чате за такое рубят полностью, причем других при этом бан этот не касается... Хоть регься заново потом хоть что делай, на чат ты более не попадешь, пока не напишешь извинения админам, что вот мол типа был бухой или под зельем, и тогда может они тебя через недельку другую помилуют...Даже после переконнекта когда уже другой айпи все равно не пускает.
    Так что не прикалывайся мой тебе совет, ил2 вполне серьезная вещь, и в основном не дети там летают(хотя попадаются шмакодявки)... Создай нормальный нэйм скваду да и летай спокойно... Или ты хочешь тем самым привлечь к себе внимания? я считаю неудачный пример!
    Ты че думаешь это я такой сквад создал? да мне столько букыв просто лень писать. А провайдер у меня ГТС Саратова 12 коп минута. Там вообще по-моему по х
    кто куда лазеет. И воще я за красных летаю. Только на лиге иногда за синих когда красных слишком много.
    Вообще интернет онлайн это все хрень. Я вот с друзьями по домашней сетке иногда гоняю в DCG. Вот это вещь.Маркеры внешние виды маркеры на карте.(Если я это отключу друзья завопят у них джойстики за 400 р без хатки)
    НИ ФРИЗОВ ни реконнектов модема. Мне так и пришлось свой сквад создать потому-что меня никуда не берут.
    Крайний раз редактировалось SBA; 23.09.2004 в 11:10.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права