а что миг хейнкелю может сделать в большинстве случаев???![]()
![]()
Посалютовать?
![]()
![]()
![]()
а что миг хейнкелю может сделать в большинстве случаев???![]()
![]()
Посалютовать?
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ага из РСов))
А то по мне 2-3 раза стреляли в том бою))
Ну-ну...
Поджечь двигатели можетпулеметы сейчас для хейнкеля страшнее, чем пушки
![]()
SLI=Fabel_15=
Да и ПК никто не отменял![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Особенно для МиГаи горит он хорошо - хейнкелевских МГ-15
достаточно чтоб МиГи не могли атаковать (да еще выцеливать пилота )
без большого для себя риска. А уж атаковать бомбер с более эффективным оборонительным вооружением на МиГе еще неприятнее.
Для красных еще хорошо что Ю-88 нелетаб - у него МГ-81...
если он с РС то гроб лутьше заранее заказать (для пилота мига)Сообщение от Кемпер
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну незнаю , но на Ф2 я хрен что мог им сделать ))
Ну-ну...
Все надо делать последовательно. Сначала УЙТИ, потом РАЗВЕРНУТЬСЯ, а потом шкасами РАЗНЕСТИ мессер в ХЛАМ. Если перепутать последовательность действий - можно жестоко обломаться.Сообщение от mongol
![]()
Кстати, выцеливать стрелков Хейнкеля и лупить по ним Шкасами, БС и БК тоже недурственно (я уже не говорю о движках)Сообщение от SkyDron
А если атаковать на большой скорости, то синие бомберы, включая Хейнкель, горят и иногда даже взрываются за милую душу :p
А ты сядь на ЛаГГ-3 41го го да , подвесь еще и РСов до кучи и
проделай то что ты описал...
А потом почувствуй разницу с МиГом... На "гробе" ничего выцелиать
ненадо
ИМХО - МиГ - мягко говоря не лучший истребитель для борьбы с бомберами , да и со всем остальным тоже. Единственное его приимущество в борьбе с бомберами НА БОЛЬШИХ ВЫСОТАХ - скорость.
Для перехвата одиночек еще ничего , но вот группе бомберов
успешно отбится от МиГов проще чем от любых других "современных"
(т.е. способных их догнать) истребителей. имхо.
SkyDron, в вылетах ВЕФ, 41-42г, мы чувствовали себя намного лучше на мигах, чем на лаггах, яках и ишакахэто самолет, который на самом деле может не только противопоставить что то, а и вести не только оборонительный, а и наступательный бой с мессерами
а бомберы.. РС сравняет все шансы, а нет РС - задыми оба двигателя, через 10 минут тебя ждет килл.
SLI=Fabel_15=
для КОМАНДНОЙ войны миг самое лутьшее что в 41:
никто кил не украдет подбитый
драпать на нем можно(не догонят)
на высоте нормально летает
если летишь сборной солянкой на миге только сматываться или подбивать можно))
в догфайте куришь так как все шо подобьешь смоется или его допилит як или лаг))
Помниться мне, зашёл я на какой-то сервак. Смотрю - 6 сининьких на еродроме сидят, а за красных нет никого. Ники у всех - начинаются одинаково, короче сквад-не сквад, хз. Ну я ради прикола беру самый ранний мигарь, пару бомбочек - высота - 3 км, сбрасываю им на бошку для затравки - и наверх. Они попрыгали в д9-е и к4-е, и за мной. Верите или нет, но я их за собой как курица цыплят водил на высоте 11 км без всякого напряга для себя и для двигла. Главное - правильно пользоваться смесью и магнетто.
А насчёт боя с мессером, то я не одного густава так уже наказал. Причём прикол весь в том, что сининькие миг частенько СИЛЬНО недооценивают. И пулемёты недооценивать не надо - по движкам с жидкостным оклаждением, да и по бакам работают отлично. Особенно это мессера касается
А хотите крови - МиГ-3 2хШВАК в вашем распоряжении. Я сам на нём на greatergreen за один вылет завалил 6 мессеров. Причём в откровенном мясе. Хотя я думаю это просто случайность была, ИМХО правильная тактика и работа из засад (+ ВФ-190 с парочкой МК) порой позволяют такого тоже добиваться.
э-нет (ту Скайдрон) МИГ - самолёт который надо понять и полюбить =) и подавать к месту ! (АМ38 - включительно до 43-го года, по некоторым "непроверенным" данным да 44-го =) )
присоединяюсь к мнению вышенапостившихтерминаторов
Имхо просто ваш стаж, в основном заработан в офлайне или на ДФ серверах. А в онлайн войнах, против бумзумеров, в 41-42 миг единственное спасение.Сообщение от SkyDron
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Однозначно, чтобы летать на МиГе и нормально летать, нужно его понять и полюбить!!! Машинка действительно неплохая, если ей толково пользоваться и превращать его недостатки в достоинство. А Те, кто не любил МиГ, попадали в поле зрения НКВД![]()
"В трудные первые месяцы войны бдительные политорганы тщательно фиксировали различные вы¬сказывания летного и технического состава, как по¬ложительные, так и отрицательные. Так, в донесении от 5 августа нашли отражение неодобрительные оценки летчиков 55-го иап И.Ф.Барышникова, К.Е.Селиверстова, В.А.Фигичева в отношении бое¬вых качеств МиГов (первый имел звание старшего политрука!). Отметив крамольные фразы: «машина тяжелая и неманевренная», «вместо МиГ—3 лучше бы выпускать И-16, тот даже быстрее летает», «не за что было Микояну давать премию в 100 тысяч руб¬лей» и «проработав» как следует их авторов, политра¬ботники приняли решение ограничиться в отноше¬нии вышеназванных лиц «разъяснительной работой по воспитанию правильных взглядов на новые истре¬бители» [8] — все-таки это были наиболее опытные и результативные летчики части".
Правда, гансы зачастую предпочитали не ввязываться в бой с МиГами.
Ну дык естессна ...Сообщение от bug
![]()
Я вирпильствую с 93го года - тогда
не было ни "ила" , ни "ВЭФа" ни другигих интернет серваков . Тогда и писюк у нас в стране видели немногие.
Варбердовские и скайуорриоровские серваки когда появились ? - тото ...
Зато были незабвенные "Асы над Европой" , "Асы Тихого океана" ,
"Фланкер 1.0" , МСФС (Слыхал про такие гамесы ?) . ИМХО это были лучшие и самые реалистичные симы своего времени .
По сравнению с 11годами "стажа" - 2-2,5 (не помню уж точно) года
"полетов" в "Ил-2" (из них всего годик на он-лайн серверах - хотя в локалке летал с самого начала) - безусловно немного - хотя и чертовски забавно.Так что ты прав...
Вот только не надо тут клеймить меня "махровым оффлайнером который
на ВЭФе не был и ваще жизни не знает"![]()
Это твок личное мнение - и я его уважаю и не собираюсь оспаривать .Сообщение от bug
Мое мнение : в 41-42г (как и в любом другом) "спасение" от бум-зумеров - внимательность , умение осматриватся , сохранение энергии,
, приимущество в высоте ,взаимовыручка , умение стрелять с больших дальностей и ....
Бум-зум !
Ну я рад за вас ... Каждый как хочет так и драконитСообщение от Fabel
Я вот например очень уверенно себя чувствую на Р-38 с любым противником - не подскажешь как на ФЗФе сей крафт юзают ?
И как о нем отзываются ?
ЗЫ : сорри за офф-топ.
Крайний раз редактировалось SkyDron; 23.09.2004 в 07:21.
А как правильно пользоваться магнето? Насколько я понимаю, в авиадвигателях стоят по 2 независимых комплекта свечей, и в обычных условиях работают вместе. В принципе можно один из комплектов отключать, но чем это может помочь?Сообщение от Tony_1982
На Ишаках Чайках и ХаррикейнахСообщение от SkyDron
![]()
![]()
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
ИМХО он имел ввиду нагнетатель...
Хм, однако...
Что такое "магнетто 1", "магнетто 2" и "магнетто 1+2" - понятия не имею. Возможно это как раз про свечи.
Странно, я думал что можно опежение регулировать. Получается, что только смесь и шаг винта... :confused:
А зря смеёшся... Тот же фока - ударив, удирает не потому что "ударил-убежал" это так круто , а потому что ничего другого в случае промаха ему не остается . Ишак или харик , а тем более як или лагг (ну не чайка конечно) вполне могут пробумзумить месса-одногодка - было бы желание , умение и превосходство в высоте...Сообщение от bug
И удирать при промахе не обязательно - используя скорость развитую на пике можно и перекрутить месса и пальнуть в догонку - быстро он не оторвется. Проблема в том что большинство красных пилотов предпочитают просто крутится в догфайте , а синие зачастую ВЫНУЖДЕНЫ применять тактические приемы типа того же бум-зума.
Они нашли друг друга
LOL
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А что? Я лично ничего более страшного не видел чем Хурик с испано бум зумящий твой месс на высоте 7000 м. Сначало впадаешь в кому от удивления, я потом получаешь в башню из чудо пушки...Сообщение от bug
![]()
ЗЫ Вон вчера на Виртуалпайлотс на 6000 м на меня Хурь пулеметный (слава генеталиям!) заходил -мне аж дурно стало....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM