-
Ответ: X-Files Или помогите разыскать агентов Малвера и Скали
Ребфта не знаю, в тему мой пост, аль нет, но то что Малдеру здесь разбираться тоже надо. Дело было та. Зашел на какой то догфайтовый сервер на 16 челов. Летю. Вы наверное часто видите что если кто то из пилотов не определился со стороной, то он как и сервер беленький. Там был какой то Артур. Так вот летю я летю и что мне очень странным показалось, что Артур этот, комментирует бой, говорит куда лететь и т.д. (внешних видов не было, хост был из числа русских, все земляки). И периодически он комментирует, что сбил того то, а в чате пишеться что то кто то сам упал. Ну я внимания не обращал до тех пор, пока сзади не полетели очереди, перед этим слышал звук двигла. Я на ЛА-5ФН был. Смотрел назад, смотрел, а там ... никого. Так крутился я крутился, а пульки летели и что характерно пулеметы от месса. И тут в чате мне говорят, что типа повезло мне что пули кончились и говорит это ТОТ САМЫЙ АРТУР, который белым выкрашен был всю игру. Я вот собственно вопрос имею, есть ли такая возможность? Я летал долго но так и не увидел его в цвете. Что еще за призраки ИЛа? :confused:
Ваши права