???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каков Ваш приоритет в BW

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жизнь

26 52.00%
  • цель

24 48.00%
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Каков Ваш приоритет в BW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Каков Ваш приоритет в BW

ту БК:
    Если сделать 5% за пилота или самолет, то проект превратится в ВЭФ. То есть выигрывать будет сторона набившая больше самолетов. Догфайт, короче. Оно тебе надо? Если надо то летай в ВЭФ. Сколько раз повторять, что в БВ акцент сделан на наземку, на радость штурмам. Именно поэтому Вольф так трепетно относящийся к своей шкуре и нечасто приходящий на цель в VEF2, в BW бомбит до поросячьего визга и чувствует свою значимость. Ибо ОН выигрывает миссию, а ты его только прикрываешь (ну или киллы ищешь).

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Каков Ваш приоритет в BW

Цитата Сообщение от Elvis
    ту БК:
    Если сделать 5% за пилота или самолет, то проект превратится в ВЭФ. То есть выигрывать будет сторона набившая больше самолетов. Догфайт, короче. Оно тебе надо? Если надо то летай в ВЭФ. Сколько раз повторять, что в БВ акцент сделан на наземку, на радость штурмам. Именно поэтому Вольф так трепетно относящийся к своей шкуре и нечасто приходящий на цель в VEF2, в BW бомбит до поросячьего визга и чувствует свою значимость. Ибо ОН выигрывает миссию, а ты его только прикрываешь (ну или киллы ищешь).
    Не надо за меня говорить что я чувствую
    Когда я летал в ВВФ я только 2-3 раза не пошел на цель. А так приходил всегда. Рано или поздно
    Нету в БВ акцента на наземку. Цели для СА бомберов там да, знатные. Но это не главное.
    К шкуре в БВ я так же трепетно отношусь. Я всегда был апологетом полного реала - летать так как бы ты летал в реальной жизни.
    Я - не выигрываю мисссию. я выполняю поставленую мне задачу. А БК выполняет свою задачу. Мы работаем по 50% миссии - он должен сбить как можно больше самолетов противника и выжить. мы, бомберы, должны убить танки противника, и выжить. И когда половинки выполненых задач соединяются - мы имеем победу в миссии. Одно от другого неотделимо - плохо сработает БК - нам будет сложно а то и невозможно выполнить свою задачу. Плохо сработаю я - и старания БК по отстрелу пилотов противника отразятся только на его личном стате и будут напрасны в свете движения линии фронта. И если после сброса бомб ему потребуется помощь - я пойду на помощь на Штуке с одними пулеметами.
    Потому что когда 109 связывают боем истребители - они работают на нас. И за это им от меня большой респект.
    И по теме топика
    Для меня по большому счету нет дилеммы "победить или выжить" - перед вылетом я себе ставлю задачу "победить и выжить".

Ваши права