???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: ВЕФ. Самолеты в операции "Багратион"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВЕФ. Самолеты в операции "Багратион"

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Но вот тут ненадо... если конечно в ВЕФ летать так же как в БВ то ты прав... тебе действительно пофиг на чем лететь что б тя зумили.... а вот если не хреначить после взлета с шашками наголо вперед под мессов, а хоть чутка подклимбится... то задолбается тебя гансы на любом мессе зумить.... И не надо говорить про выполнение задания и тд... если мессы полезут задание выполнять то и зумить тебя они не будут....
    Ну тут меня не переубедить Я сам люблю в догфайтах на мессерах полетать. Причем с 50 горючки. Практически не бумзумлю. Если месс любой но с МК и смесью - "отец купил мне новые колонки, соседи вешайтесь падонки" Если G6 c МК - крутиться у земли сложнее, но краснозвездные крылья всеравно часто летают отдельно от корпусов. Если без МК, то хорошо себя чуствуешь только на F4 и G2. Если же заниматься бумзумом - можешь климбиться хоть до потери пульса на красных самолетах (за редким исключением), месс всеравно будет выше и будет бумзумить, и рано или поздно ты прозеваешь очередной заход на себя очередного месса, получишь пару снарядов из МК.... и на покой :p

Никто не говорит, что касным на 100 метрах летать надо, но выше 5 км красным дурновато становиться. головокружение от высоты так сказать А мессеру все лучше и лучше
    Крайний раз редактировалось Elephant; 23.09.2004 в 16:37.
    ROSS_Slon

Ваши права