NewLander
Послушайте сами себя: - Почему вы думаете, что Резун не врет? - Потому что я с ним согласен.![]()
Я сейчас создам новую тему, дабы не засорять ветку, был бы очень признателен, если бы вы там изложили - только конкретно - основные пункты «бреда» Жукова в ВиР.
Вот именно, что «без тонкостей». Стоит только начать вникать в эти «тонкости», так сразу выясняется, что, например, никакого «подавляющего преимущества» как раз и не было. Впрочем, это здесь (и не только здесь) уже много раз обсуждалось.Да и только теория Суворова (в общем плане - без тонкостей) отвечает на вопрос: почему РККА в 41 году потерпела чудовищный разгром обладая подавляющим преимуществом по всем видам боевой техники?
Это как раз говорит о немеряной «готовности» РККА к войне, а вовсе не о том, что у бойцов не было энтузиазма.Почему-то немцы, например, в окруженном Сталинграде держались 2,5 месяца. А ни одно окружение советских войск в 41 (даже куда более сильное, чем 6-я армия Вермахта) не выдерживало и 2 недель (Киев, Вязьма и т.д.).
Между прочим, кроме Киева был еще и Севастополь.
Ну, это просто несерьезно. Оккупантов всегда встречают цветами - вспомните, хотя бы, Ирак. Иначе, для чего же тогда агрессоры кормят своих Геббельсов?в Киеве, где по многим воспоминаниям немцев цветами встречали