По поводу Ф-22.
На сколько я понимаю, его серийное производство считается начатым, но на вооружение его еще не приняли.

Естетственно, что серийное производство Ка-50 1 шт. в год (как это было) - это издевательство.
Су-32 (34) - с ним будет все в порядке, что касается темпа, а он зависит от отработанности систем.

>>>"Так этож норма когда пепелац не вписывается в ТЗ У всех и всегда так было. Доведут до ума - даже не сомневайтесь, будет порхать не хуже Игла"

Ну уж прям!... Вполне возможно, что лучше Ф-16, а вот на счет Игла... Поживем увидим... Вот интересно, как вы аргументируете свое представление о ЛХ Ф-35?

То, что "пепелац" не вписывается - это норма, но на какой процент... Если специалисты так "подорвались", тем более, отказываются от некоторых технологических решений - это достаточно серьезно для проекта.

Вы, похоже, меня тоже несколько не поняли - проблема с превышением массы планера касается всех 3-х вариантов самолета. Самолет конечно же облегчат - это без сомнений (иначе, кому он такой "красивый" будет нужен), но на сколько. Об этом будет ясно позже...

А в общем, я рассматривал маневренные качества Ф-35 без учета его перетяжеленности. Правда, сознаюсь, при "беглом" анализе...

Да, нового будет сложно сказать... а на "авиабазе" я не бываю, так что не имел чести лицезреть дискуссии по этим темам.
Кстати, ссылочку туда не подкинете?

По поводу моего вопроса, все же хотелось бы цифирки увидеть...
И на счет Р-27ТЭ - логический вопрос: Зачем создавать ракету среднего радиуса действия (Р-27Т), а затем еще увеличивать радиус ее действия (Р-27ТЭ), если ИК ГСН ее не может захватить цель на этой "увеличенной" или даже "средней" дальности?
Ну не для "понта" же?!...