???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каков Ваш приоритет в BW

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жизнь

26 52.00%
  • цель

24 48.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Каков Ваш приоритет в BW

опопугаеный Аватар для color

Ответ: Каков Ваш приоритет в BW

Волчара, постараяся в будущем свои посты основывать не на примерах и упоминаниях тебе несимпотичных пилотов и сквадов, а то немного уже поддостало. Ведь я тоже могу тебя, хренова арийца, вставлять при всяком удобном и неудобном случае в перемешку со всяким дерьмом в различных форумах и чатах.
    Продам пароль на секретный форум синяков в БеллумВАр : ))))))

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от color
    О! Стас! Я наконец то вспомнил как точно звучит тот анекдот...значится так:

Когда снимают фильм про партизан то:

1 хохол- это партизан
    2 хохла-это партизанский отряд
    3 хохла -это партизанский отряд и предатель...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Волчара, постараяся в будущем свои посты основывать не на примерах и упоминаниях тебе несимпотичных пилотов и сквадов, а то немного уже поддостало. Ведь я тоже могу тебя, хренова арийца, вставлять при всяком удобном и неудобном случае в перемешку со всяким дерьмом в различных форумах и чатах.
    Даже не знаю что ответить... Если скажу что ты мне не несимпотичен то меня могут неправильно понять ... В общем, я согласен что я слишком резко выразился тогда... Но в то же время я действительно не понимаю зачем после ухода из проекта надо было его на форумах критиковать?
    Я ничего не говорил о Кошках до того как ты стал говорить к месту и не к месту что беллум остой.

А пароль сменить дело пары минут...

Механик

Цитата Сообщение от Elvis
    Два_баг_бэ-ка,
    мне что-то не очень понятно зачем ты вообще в БВ летаешь. И нафига ты команде нужен ежели ты в той ситуации бомбу не кинешь?
    Я на штуках на танки не летаю. Это был просто пример.

Если бы я хостил, то после такой заявы я тебя в вылеты не брал! Мне саботаж в миссиях не нужОн, равно как и одиночки-охотники, они же киллхантеры.
    Я бы посмотрел на тебе, если б в BW ввели по 5-7% повред филду от потери пилота и самолета.

Вы задолбали путать игру и жизнь, хартманы недоделанные.
    Вот почему, когда твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения других, обязательно надо оскорблять?

Никогда не забуду как ты раззорялся когда тебя за Тукса в БВ сбили.. Типа и жизнь вам не жалко, под зенитки лезете. Просто ЛОЛ.
    ЛОЛ Я всего один вопрос задал про похуистическое отношение к своей жизни.

Летай в ВЭФ высоко, набивай стат, будь счастлив, короче..
    Можно я сам решу, где и как мне летать?

Выжить всегда приятно, но в БВ для меня главное - ЦЕЛЬ. Пиплы, если цель вам не нужна - летайте в другие проекты, ибо по утру мучительно больно видеть как кто-то просрал пару-тройку квадратов.
    Я вроде за ОКЛ летаю, дык радуйся тогда, что я пару квадратов просрал.

я такой же хохол как ты русский : ))))

я такой же хохол как ты русский : ))))
    А шо тебе не нравится? Как говорила моя тетя Фима.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Ну вас понесло .
    Зачем опрос устраивать, если итак ясно, что для большинства в БВ на жизнь положить (на матчасть и подавно). Кто-нибудь видел поврежденные самолеты выходящие из боя?! Нет, пока двигло не станет все так и будут "зажигать" как ни в чем не бывало. Так что кто бы, чтобы здесь не писал, все-то на самом деле знают ответ . И так будет до тех пор, пока Дут не выложит исходники. А он обещал и выложит, вот тогда можно будет многое сделат и тогда многое изменится...
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

не обратил внимания что было написано про БВ..
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 23.09.2004 в 15:30.

Цитата Сообщение от Tartilla
    А шо тебе не нравится? Как говорила моя тетя Фима.....
    мы, хгуские должны держаться вместе..а ты.....

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Даже не знаю что ответить... Если скажу что ты мне не несимпотичен то меня могут неправильно понять ... В общем, я согласен что я слишком резко выразился тогда... Но в то же время я действительно не понимаю зачем после ухода из проекта надо было его на форумах критиковать?
    Я ничего не говорил о Кошках до того как ты стал говорить к месту и не к месту что беллум остой.

А пароль сменить дело пары минут...
    ВОТ эту милую беседу от 24 августа ты называешь "как ты стал говорить к месту и не к месту что беллум остой" ????

Duron :
    2 Колор, не в обиду скажу. Так как летают кошки командой, это больше похоже на красный сквад,
    нежели синий. Как пилоты одиночки уровень общий выше среднего (хотя есть пилоты и экстра-класса),
    и команда есть, но вот чего нехватает так это правильной тактики . А также нехватает просто терпения,
    жадность губит все ваши плюсы

Color:
    Вы про Беллум? если да, то там ваще ни о какой тактики речь не идет и не шла....
    все летали как летали главное блин в Хенкель влезть и танк убить какая тактика?...
    лучше добро пожаловать в ВЕФ

Evgenich:
    Колор, ты сильно отстал от действительности
    Уже никто не ходит на танки на Хенкелях... Уже и не вспомню когда кто-то таранил
    кого-то (а тем более наземку)... Встречаются миссии когда при выполнении своей
    задачи можно не встретить самолеты противника...
    "Все течет, все изменяется". Так что не надо снова гнать на БЕЛЛУМ.

AlleinWolf:
    Не слушай его Колор - там все по прежнему

Color:
    коментировать Беллум совсем не охота, но то что эта игра разваливает сквады,
    деградирует пилотов и взращивает ренегатов говорит о не серьезности игры.

AlleinWolf:
    Это перебор. Кстати я слетал тут в ВЕФе... все тот же отстой что и раньше
    Правда теперь все очки со знаком минус Ну что поделать, грешен, в 110 сажусь
    не корысти ради, а токмо поохотится на илов
    А что еще делать!? Наземку бить!? Да нафига! Если в беллуме квадрат ты с товарищами
    взял - это ты с товарищами взял. Приграли квадрат - это вы проиграли. А не дядя
    генератор границу сдвинул строго по графику.
    Мы хотя бы теоретически можем карту выиграть. А в ВВФ исход один -капитуляция в Берлине

Color:
    ну что делать, осмысленный командный догфайт мне больше по душе...усе умолкаю

мне кажеться что пора уже всем успокоиться, особенно Волчаре, тем более уже прошло больше месяца как никто из Кошек не летает в Беллум и никаких мыслей по данному вопросу не изливает.

Забанен Аватар для Adolf

я не имел ввиду конкретно эту беседу...

ту БК:
    Если сделать 5% за пилота или самолет, то проект превратится в ВЭФ. То есть выигрывать будет сторона набившая больше самолетов. Догфайт, короче. Оно тебе надо? Если надо то летай в ВЭФ. Сколько раз повторять, что в БВ акцент сделан на наземку, на радость штурмам. Именно поэтому Вольф так трепетно относящийся к своей шкуре и нечасто приходящий на цель в VEF2, в BW бомбит до поросячьего визга и чувствует свою значимость. Ибо ОН выигрывает миссию, а ты его только прикрываешь (ну или киллы ищешь).

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    я не имел ввиду конкретно эту беседу...
    за исключением того что согласился с постом СЕН-СОРа и фразы "Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно. "это последнее что я говорил о Беллуме где либо, включая чат в лобби....тебе не кажеться что пора забрать свои слова обратно?
    Крайний раз редактировалось color; 23.09.2004 в 16:26.

Забанен Аватар для Adolf

ту БК:
    Если сделать 5% за пилота или самолет, то проект превратится в ВЭФ. То есть выигрывать будет сторона набившая больше самолетов. Догфайт, короче. Оно тебе надо? Если надо то летай в ВЭФ. Сколько раз повторять, что в БВ акцент сделан на наземку, на радость штурмам. Именно поэтому Вольф так трепетно относящийся к своей шкуре и нечасто приходящий на цель в VEF2, в BW бомбит до поросячьего визга и чувствует свою значимость. Ибо ОН выигрывает миссию, а ты его только прикрываешь (ну или киллы ищешь).
    Не надо за меня говорить что я чувствую
    Когда я летал в ВВФ я только 2-3 раза не пошел на цель. А так приходил всегда. Рано или поздно
    Нету в БВ акцента на наземку. Цели для СА бомберов там да, знатные. Но это не главное.
    К шкуре в БВ я так же трепетно отношусь. Я всегда был апологетом полного реала - летать так как бы ты летал в реальной жизни.
    Я - не выигрываю мисссию. я выполняю поставленую мне задачу. А БК выполняет свою задачу. Мы работаем по 50% миссии - он должен сбить как можно больше самолетов противника и выжить. мы, бомберы, должны убить танки противника, и выжить. И когда половинки выполненых задач соединяются - мы имеем победу в миссии. Одно от другого неотделимо - плохо сработает БК - нам будет сложно а то и невозможно выполнить свою задачу. Плохо сработаю я - и старания БК по отстрелу пилотов противника отразятся только на его личном стате и будут напрасны в свете движения линии фронта. И если после сброса бомб ему потребуется помощь - я пойду на помощь на Штуке с одними пулеметами.
    Потому что когда 109 связывают боем истребители - они работают на нас. И за это им от меня большой респект.
    И по теме топика
    Для меня по большому счету нет дилеммы "победить или выжить" - перед вылетом я себе ставлю задачу "победить и выжить".

Ребята, давайте жить дружно. В VEF - все вкусное с небе, в BW - на земле. Одни гурманы до летающей пищи, другие до ездюющей. Вобщем дело вкуса. Проэкты просто очень разные и принцыпы войны в них сильно отличаються. Никто из них не лучше и не хуже другого - они просто разные. Я по крайней мере пришел к такому выводу после долгих раздумий и чтения множества постов на эту тему.

И еще: после появления BW, обнаружил, что летать там на порядок проще (ну мне так показалось), а после BW летать в VEF становиться гораздо сложнее. Это лично мои наблюдения, вирпила красного сквада.

Больше помоему и нечего говорить.
    ROSS_Slon

Слон а никто и не спорит))
    Синие в беллуме сами к тебе идут)) и зачастую НИЗКО.
    Ну-ну...

Вольф, по логике БК идти ему на помощь с пулеметами на Ю-87 - самоубийство. От него такого подвига не жди

Механик

Вольф, по логике БК идти ему на помощь с пулеметами на Ю-87 - самоубийство. От него такого подвига не жди
    Мы что с тобой вместе летаем? Откуда ты знаешь, что и как я буду делать? Или мы тока болтать любим?

Забанен Аватар для Adolf

Неа неверно В том вылете о котором я писал выше, первым помер он на 109 а не я на 87
    А я собственно не жду от пилотов мессеров чтоб они грудью меня от красных защищали. Вот же заладили подвиг, подвиг. Бесовский ящик вы слишком часто смотрите, вот что я вам скажу. Война это не подвиг. Это работа.

Забанен Аватар для Adolf

тебе не кажеться что пора забрать свои слова обратно?
    ОК, ладно, успокойся, ты мне симпатичен

My vybiraem jizn, a cel, samo soboy, my toje vynosim
    U nas kraynostey ne byvaet

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Verka
    Если 3 тысячи и тона на борту, пойду на штурм!!!

Но если жук в низу скоростной и нет высоты, не пойду!! Под мост залезу!
    А ведь залезет Сам видел его под мостом. Прятался он там

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от SkyGuard
    А ведь залезет Сам видел его под мостом. Прятался он там
    Встречный вопрос, а что ты там делал?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

выбираю жизнь...хоть там и не летаю...

Добрый Аватар для Verka

Он был сверху! Нет не так, он был выше.

Пока я не подсказал ему читирский прием, как меня найти.

Кстати тогда не один Мес не пришел на точку, а я приполз туда самый первый из ОКЛ.,Когда только Ишаки начинали штаб штурмовать. Как Вы меня не заметили ума не приложу, перед носом Вашим развернулся и ушел к реке под мост.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права