Уж не знаю кого вы там ругаете, но грязъю обливать наших пилотов при этом у вас здорово получается.Блин, да што я? Разве я толкую о том, что наши пилоты в чем-то виноваты? Или о том, что немцы сильнее и моральнее? Да ни хрена подобного! Для меня наш пилот в сто раз сильнее и ценнее всякого там ганса пивнопузого. Тем более обидно, что гробились там, где враги выживали. И ругаю я не пилотов, а Як-и, а заодно всю коммуняцкую шайку.
Во времена СССР? Налёт в разы меньше? Скажем так - я глубоко в этом сомневаюсь.По поводу Як-ов да и вообще всей нашей авиации. По сей день, даже во времена СССР налет наших пилотов был в разы меньше натовцев. И не только из-за экономии. В основном - из-за качества техники.
Странно, я читал что до 5 вылетов в день пилоты делали наши.Чтобы заставить наше корыто лететь, нужно день под ним на пузе лазить, настраивая, подтягивая и проверяя.
Не читал такого.Наши вот, в мемуарах хвалились - мол, какие немцы чванливые: с техником не общаются, только приходят, садятся в кабину и летают, все остальное их не волнует.
Про то что летчики вместе с техниками обслуживают самолёты - первый раз слышу. Боюсь что это опять ваша неумеренная фантазия.А наши - ну такие, прям, душки! И с техником машину готовят, и матчасть изучают, и крылья им полируют...
Вы о чём?А ведь это приговор!
Ни разу не читал что бы пилот при живом технике что-то подтягивал и настраивал. Боюсь у вас опять фантазия разыгралась не в меру.Немцу достаточно просто сесть в кабину, и лететь. А нашему - сначала все это настроить и подтянуть, чтобы не подвело. Кто там сравнивал жигули с мерседесом? В этом плане - самое точное сравнение.
Хартманн имеет в разы больше вылетов в первую очередь потому что летать было некему у немцев.И поэтому Хартман имеет в разы больше боевых вылетов, чем Покрышкин и Кожедуб ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Потому, что кроме как летать и сбивать у него других занятий не было. Не его профиль. И на уборку картошки там военных отродясь не гоняли. А стрелять учили.
Я не помню что бы немцы шибко радовались тому что им приходиться столько летать.Если бы наши асы летали столько, сколько немцы, у них бы счет не меньше был. Но одно дело, что тебя не сбили в 100 боях, а вот чтобы в 800-х... Тут уже просто нечеловеческое везение нужно. Хартмана вот сбивали в среднем один раз на 100 боев. Вполне нормальная статистика, учитывая что наши асы как раз около ста боев и проводили, и сбивали их, в среднем, 1-2 раза.
Действительно - ответ известен. Покрышкин на наших самолётах выдержал 2 вынужденых приземления и не считал что обязательно должен был умереть при этом. Немецких асов покалечившихся при вынужденных посадках найти не проблема тоже кстати.Выдержали бы они на наших самолетах 6-8 вынужденных приземлений? Ответ известен.