???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чукча однако Аватар для CCCP

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Завтра же этого нахер тумана с дождём не будет..... Эксперементаторы......((((
    Да нету там тумана! Видимость ограничена только немного, но если поставить не "Гроза", а "Туман" - вот тогда точно молоко и нифига не видно. Жаль конечно, что убираете, в грозе заход на посадку дает больше адреналина, чем мясорубка в штиль при ясном солнце... А на эти костры сколько времени потратил, когда расставлял...

А то что ламота бежит с этой карты, вместо того, чтобы постигать науку управления ерапланом, это не есть показатель её неинтересности. Так и до внешних видов недолго... Ну сократите до получаса, раз так не нравится, но другие-то прутся...
    Сам полетал на ней всего пару раз, оба раза был сбит, но в восторге. А я редко бываю в восторге от своих произведений. К тому же, в данный момент это единственная карта на сервере, на которой имеется мой любимый П-38, ибо Тунис Райдер еще не привесил... А летаю мало потому, что сечас в командировки засылают - только приехал из одной, посылают в другую...

Возможно сейчас народ бежит с неё потому, что на карте нет определенной цели, все блуждают чёрти-где и встречи в воздухе скорее случайны, чем спланированы. Я как раз думал, что для анархистов вроде нас это самое то. Ошибся. Вот Райдер хотел наземку туда привесить, тогда будет квадрат, куда будет стремиться большая часть самолетов, и куда можно лететь на охоту или бомбежку. Соответственно, и встреч с противником будет больше.

Хоть и нечасто хожу на другие серверы, но нигде карты с грозой не видел. Это придает, о великий Виний, твоему серваку дополнительный колорит, помимо того, что месилово там совсем не шуточное и ламота воет про вулч, рыцарство и прочее, а у нас расстрел парашютистов - правило хорошего тона... Так чего же таким отморозкам, как мы, бояться грозы? Трудности не страшат последователей великого Виния! Помнишь: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь"? И ты, о славнейший символ пофигизма и анархизма, хочешь отказаться от тучек? :p

По поводу фризовости грозовой карты могу сказать - у меня модемное соединение (но стабильное), пинг до сервера 500, видеокарта GeForce2MX440 (о позор на мою чукотскую голову! :o ), памяти 512, настройки графики "средние" - и у меня нет никаких фризов и лагов во время молний. Мало того, небольшое ограничение видимости при дожде, как и писал Райдер, только способствует увеличению производительности, ибо компьютеру не надо прорисовывать далекие объекты.

Разумеется, о великая Виний, твоя хозяин-барин, как хотеть, так и поступить. Но моя просить оставить карта хотя бы два неделя, однако...
    Крайний раз редактировалось CCCP; 24.09.2004 в 07:40.

Ваши права