???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Непомню уже деталей. Вроде бы в апреле увидел скриншот в журнале с подписью "И-16 vs Ю-88 ваши ставки господа". И все, ходил как ужаленный... В тот день когда купил диск домой с работы я уже не пришел Прямо на работе установил и играл, домой боялся идти, представляя как все это 500Целерон будет пережевывать. Дома оказалось что все круто и мой целерон на пару с Радеоном 7200(только только купил) выдавал 35 фпс при фулл настройках 800х600.
    Чем очень удивлял всех на желтом форумеЧерез неделю побежал покупать джой. При покупке случился казус, у друга видел АБ2 ирешил что буду брать только его. Кстати тоже история, друг звонит(отрывая меня от штурмовки) и в полном восторге докладывает, что купил супергипермега игру, и что он под нее уже приобрел джой за 63 бакса.
    Дальше про казус, прибегаю на Савелу в кармане 100 баксов все деньги до Нового года(подумал протяну на остатке), А АБ2 вообще нет есть один на витрине и стоит 100 баксов Спрашиваю весь в ярости у продавца что за.....!!! Типа он 63 доллара стоит везде.
    А он спокойно, устало объясняет, что типа вышла какая-то игрушка понабежали и расхватали все джои, а этот типа на витрине и начальник сказал не продавать, а если и продовать то только за 100 баксов Походил, вокруг полчаса ничего не нашел да и рынок закрываться надумал, плюнул на всё и купил А в январе в онлайн уже вылез.
    Крайний раз редактировалось mongol; 24.09.2004 в 10:19.

Ваши права