???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 125

Тема: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

тракторист

Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Журнал "ПИСИ Гамер", первая демка...и тех пор вся жизнь на Восточном фронте...
    Каюсь:сам первый "ИЛ2" скачал с нета,однак ж совесть замучила-пошел купил через неделю
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Механик Аватар для U-gin

В инете наткнулся на превьюшку. Дескать руль игра будет.
    Летал тогда в МСФС (сейчас времени нет).
    Потом затянул демку, ставили у товарища - у него комп мощнее.
    Потом сама игра.
    И понеслось.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Рыская по рунету зимой 2001г., наткнулся на скрины и описание будущего сима Ил-2Ш. Потом как-то потерялось все из виду, а позднее, летом 2002г., будучи в отпуске, бродил по Митино подыскивая железо для своего Р-III раздумывал какую видеокарту взять. Один продавец мне говорит бери мол вот эту, показывая на GF4 MX440, она дескать "даже Ила тянет"... купил. Потом по лоткам начал выбирать игрухи для тестирования, и попался мне на глаза Ил-2Ш. Вспомнив о скринах, давно мною виденных, приобрел и Ила...
    ...Компанию за штурмовика прошел до Берлина на клаве, джоя тады не было. При етом потеряв в ожесточенных схватках 99 машин, закончил войну подполковкником дваждыгероем
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

огромный, красивый плакат на стедне 1с на комтеке
    а на интернеткоме через пару месяцев можно было даже в бету порулить

выставки могу путать
    drive like lightning, crash like thunder

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

GameEXE за 1999 год. И понеслось
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от naryv
    Хм, а из какого Снежногорска? Из Мурманской области, или из Красноярского края?

Из Мурманской.

Кстати, я ошибся - не декабрь 2001 (это уже релиз), а июнь 1999 - мы ещё летнюю сессию на первом курсе сдавали.

Курсант Аватар для ZrZ

Smile Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Первый раз узнал о ИЛ2 из журнала Навигатор, за год до выхода игры, диск и Илом купил на Селезневской в день выхода!!!

потом появились зс которые купил тоже не Селезневской в день выхода игры и т.д.!!!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Друг купил, играл в неё год. Я тогда её смотреть не стал. А потом через годик говорю что у тебя поиграться есть, во что я еще не играл? А он - "Да мол тока ИЛ-2 остался". И всё. Пипец. Запомнились очень красивые миссии за Штурмовика.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =FPS=Lyric
    Game EXE 1999 год, там аж целое интервью с Олегом было(Хорнет тогда ещё в журнале работал), дык там говорилось что будет всего 4-5 истребителей=)
    С той публикации решил, что Ил единственное чего стоит ждать, и ждал=)
    Ага, я оттуда же узнал. Помню это был летний номер.

Механик

Крутили по ТВ какую то пердачу.Сказали что идет разработка и все такое.Запомнил только Штурмовик - Ил2. Затем спустя полгода снова передача уже с тем, как ОМ сидит, рулит, затем атакует колонну бронетехники, делится планами. Ну а потом спустя годы и годы Купил диск(компа небыло) Спустя 6 мес появился комп(слабенький ) но я полетел. Потом наступило светлое будущее и появилось все что нужно, по макисимуму :p .

Проглядел... Аватар для Alex|MD

Помнится в году 1996 летом сидел студентом в общаге учил сессию наткнулся на журнал "Страна Игр" (если не ошибаюсь) и там была статья о новом проекте под названием "ИЛ-2 Штурмовик". Говорилось о планах, патриотизме, про игру, помойму один скриншот был "ил2". Да и говорилось там что тока один самолет будет управляться -Ил2 Вот так.
    Подправтье если ошибся... много времени прошло уже

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Когда-то давно в далекой галактике ... ) тьфу не то ) Наткнулся в инете на 3Dnews на то что делается игра Ил2Штурмовик и пару скриншотов .... фсёёёёёёёёё.... э был в шоке . Потом ждал ждал уже и забыл. И тут иду по базару ищу в шобы пошпилить и вижу среди ярких коробочек какую то булую явно СД-Р и на ней карандашом написано Ил2 Штурмовик Демо (был холодный сентябрь 2001 )) )... ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...... потом как-то попал на сухой (самое странное не через желтый ). Ну и потом дождался )))))))))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Непомню уже деталей. Вроде бы в апреле увидел скриншот в журнале с подписью "И-16 vs Ю-88 ваши ставки господа". И все, ходил как ужаленный... В тот день когда купил диск домой с работы я уже не пришел Прямо на работе установил и играл, домой боялся идти, представляя как все это 500Целерон будет пережевывать. Дома оказалось что все круто и мой целерон на пару с Радеоном 7200(только только купил) выдавал 35 фпс при фулл настройках 800х600.
    Чем очень удивлял всех на желтом форумеЧерез неделю побежал покупать джой. При покупке случился казус, у друга видел АБ2 ирешил что буду брать только его. Кстати тоже история, друг звонит(отрывая меня от штурмовки) и в полном восторге докладывает, что купил супергипермега игру, и что он под нее уже приобрел джой за 63 бакса.
    Дальше про казус, прибегаю на Савелу в кармане 100 баксов все деньги до Нового года(подумал протяну на остатке), А АБ2 вообще нет есть один на витрине и стоит 100 баксов Спрашиваю весь в ярости у продавца что за.....!!! Типа он 63 доллара стоит везде.
    А он спокойно, устало объясняет, что типа вышла какая-то игрушка понабежали и расхватали все джои, а этот типа на витрине и начальник сказал не продавать, а если и продовать то только за 100 баксов Походил, вокруг полчаса ничего не нашел да и рынок закрываться надумал, плюнул на всё и купил А в январе в онлайн уже вылез.
    Крайний раз редактировалось mongol; 24.09.2004 в 10:19.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

В июле 2002 года как раз только приехал с отпуска и зашёл к другу переписать парочку фильмов и когда зашёл смотрю а у него на экране самолёт (потом я узнал что это был ИЛ-2 ) и спросил дескать "что это?", он ответил что вот российские ребята заколбасили мега-игру на тему второй мировой. И тут понеслась... Два дня не отходя от компа просидел, на третий день побежал за джойстиком в магазин... Потом желтый, а потом сухой...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен Аватар для aeropunk

Мне интересно, а ОМ откуда узнал?

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

почувствовал, наверное...
    @@@@@@@@@@@!!!!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Тож "Гейм.УЧУ" постоянно читал, наткнулся на интервью с ОМ...
    Мол грядёт НЕЧТО, а всё что есть сейчас, это мол фуфло, псевдо-игры с псевдо-графикой... Ну и я взбесился. Ещё ничего нет, а заяву кинули - выше тока звёзды!!! Я тогда в Ф-15 от Jane's летал, думал круче гамеза нет, а тут вылез... Дейтель. По девизом - Мы вас всех за пояс заткнём!!! :mad:
    Потом как-то забылось. Наткнулся на очередную статью, а там скрин - Ил2 в пологом пикировании чего-то атакует летя над какой-то коричневой текстурой. Не впечатлило... А ещё подумал, чего это у ИЛа зелёненькое вылетает?... :confused:
    Потом диск с демкой без тряски при стрельбе. И всё! Пропал я... :p
    Долго и мучительно насиловал себя оффлайном. Пока не...
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

в самом начале 90-х была акромя всяких F-15 i Retaliator крутых такая игра kak BattleHawks 1942 (?). Тагдашний аналог ПФ. С небольшим даже выбором крафтов. И сторон. На торпедоносце точно можо было летать, истребителì были и даже бомбардировшики, кажется. Не припомню, что бы кто-то из моих знакомых ее знал и играл. Юзал я ее в гордом одиночестве. И Компутер был - 286! Ех, какие времена были! Тогда же я попробовал новую программу-сенсацию - Виндоуз 3.1!
    Скоро комп приказал долго жить, в жизни были другие приоритеты ( я в конце-концов музыкант) поетому новый покупать не стал. И наступило долгое затишьè. А где-то с год назад купил снова комп, для звукозапис. целей. Посидел за ним пару месяцев, и понял - чего-то мне явно не хватает. Ностальгия прямо-таки. Вот и стал я искать что-либо подобное той игре. Долго искать не пришлось. При всем богатстве выбора, другоы алтернативы нет! непомнюоткуда(с) А как мне оффлайн майора присвоили, подарила мне жена Х-45, сказав при етом, что понимает неправильность своего поступка, но.
    ПС
    А так Battle Hawks 1942 :confused: я и не нашел.
    ну, через пару недель я свое получу наконец-то.
    Крайний раз редактировалось AntiPest; 24.09.2004 в 16:09.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AntiPest
    . При всем богатстве выбора, другоы алтернативы нет! непомнюоткуда(с)
    НПО "Альтернатива"!

Цитата Сообщение от AntiPest
    в самом начале 90-х была акромя всяких F-15 i Retaliator крутых такая игра kak BattleHawks 1942 (?). Тагдашний аналог ПФ. С небольшим даже выбором крафтов. И сторон. На торпедоносце точно можо было летать, истребителì были и даже бомбардировшики, кажется. Не припомню, что бы кто-то из моих знакомых ее знал и играл.
    Я хорошо помню эту игру... Я тогда работал в ОКБ Сухого и у нас в бригаде была 386-я машина, на которой мы по очереди и летали. Помнится, на Уайлдкете набрать высоту очень трудно было, а срывался он на раз...
    Да, хорошее время было...

Цитата Сообщение от MG-13
    Я хорошо помню эту игру... Я тогда работал в ОКБ Сухого и у нас в бригаде была 386-я машина, на которой мы по очереди и летали. Помнится, на Уайлдкете набрать высоту очень трудно было, а срывался он на раз...
    Да, хорошее время было...
    А можно у ВАС узнать - как и где ВЫ узнали про Ил-2 от МГ?..

Цитата Сообщение от Serp
    А можно у ВАС узнать - как и где ВЫ узнали про Ил-2 от МГ?..
    Можно...
    Я работал уже не в авиации, а в ЕД - Фланкер 2.0 и 2.5 - ходил на этот же форум и на нем прочел объявление Олега, что им нужны моделеры - делать самолетики для Ил-2. Мы с другом начали работать на Олега (примерно за год до релиза Ил-2 Штурмовик), а в марте 2002 перешли к нему на постоянку. Вообщем - все просто...

Цитата Сообщение от MG-13
    Можно...
    Я работал уже не в авиации, а в ЕД - Фланкер 2.0 и 2.5 - ходил на этот же форум и на нем прочел объявление Олега, что им нужны моделеры - делать самолетики для Ил-2. Мы с другом начали работать на Олега (примерно за год до релиза Ил-2 Штурмовик), а в марте 2002 перешли к нему на постоянку. Вообщем - все просто...
    Спасибо.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Всегда любил авиацию... Не буду рассказывать предысторию; взял у знакомого диск. Дрожащими руками вставил в СД-РОМ, обливаясь слюнями смотрел на скрины при установке, они просто будоражили мою кровь... Зависон, ещё зависон... Диск с трещиной. После этого пошел и купил свой. Много играл (сначала на клаве). Брат спрятал от меня (вот хад ) заветный кусок пластмассы с дыркой гыгыгы (отлучалки ещё не было, т.к. и инета не было). После тщетных поисков пошел и купил ещё один диск Потом появился модемный инет и естественно попал на 1с форум. Прыгал от щасться когда впервый раз ответили. Позже, чисто случайно, нашел спрятаный диск (спустя, наверное, месяца два). Брат со мной уже ничего поделать не мог Ну а потом ЗС и т.д.
    Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 24.09.2004 в 21:59.

мерзавец Аватар для denisso

2001 год. Ноябрь. Только-только приобретен компьютер.
    Абсолютный "реактивщик" denisso вычитал в магазине системные требования нового русского симулятора, рекомендованного ему другом-"поршневиком". Наивно решив, что на 733-ем "пне" она не пойдет (было написано о 1 ГГц), он откладывает покупку до лучших времен.
    2002 год. 27 Января. Брат просит denisso, что, мол, купи подарок однокласснику - "Ил-2". denisso покупает и с приходом домой выясняет, что подарок уже куплен самим братом и Ko.
    Итог: диск запускается, симулятор инсталлируется. "Реактивщик" denisso уходит в прошлое.

ОТ ВИНТА!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права