???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

в самом начале 90-х была акромя всяких F-15 i Retaliator крутых такая игра kak BattleHawks 1942 (?). Тагдашний аналог ПФ. С небольшим даже выбором крафтов. И сторон. На торпедоносце точно можо было летать, истребителì были и даже бомбардировшики, кажется. Не припомню, что бы кто-то из моих знакомых ее знал и играл. Юзал я ее в гордом одиночестве. И Компутер был - 286! Ех, какие времена были! Тогда же я попробовал новую программу-сенсацию - Виндоуз 3.1!
    Скоро комп приказал долго жить, в жизни были другие приоритеты ( я в конце-концов музыкант) поетому новый покупать не стал. И наступило долгое затишьè. А где-то с год назад купил снова комп, для звукозапис. целей. Посидел за ним пару месяцев, и понял - чего-то мне явно не хватает. Ностальгия прямо-таки. Вот и стал я искать что-либо подобное той игре. Долго искать не пришлось. При всем богатстве выбора, другоы алтернативы нет! непомнюоткуда(с) А как мне оффлайн майора присвоили, подарила мне жена Х-45, сказав при етом, что понимает неправильность своего поступка, но.
    ПС
    А так Battle Hawks 1942 :confused: я и не нашел.
    ну, через пару недель я свое получу наконец-то.
    Крайний раз редактировалось AntiPest; 24.09.2004 в 16:09.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Ваши права