???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Американский авиационный ВУЗ в России: есть ли перспективы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Американский авиационный ВУЗ в России: есть ли перспективы?

> вам уже видимо не важен ваш вопрос, а важно со мною поспорить

Соласен в том смысле, что от темы мы ушли

> Но тк вы наконец признались, что собираетесь сотрудничать с вузами - вот к ним и обращайтесь

Удивитесь, обратился уже в один. Однако, их мнение нельзя считать окончательным, потому также начинаю общаться с Минобразования.

> А меня прилюдно, за то, что я вам что то отвечал бить ногами не надо. А то сильно вумно выглядит

И не собирался, извините, что так выглядит. Не со всем, что пишете, соглашался. Виноват.

> хотя бы что за американский вуз ( какой )

есть мнение, что он все же один: www.erau.edu

На сайте много информации, насколько помню. Но принципиально вопрос это не меняет и большей ясности в топик этой ветки не вносит, я так считаю.

Выложить все, что знаю и думаю в рамках данного вопроса физически не представляю возможным. У вас та же проблема, думаю. Как и всех.

А китайские товарищи проходили в ЦПК ОКП (это общекосмическая подготовка). В ЦПК ходили слухи, что на большее денег просто не было. Думаю, отчасти так. Другая часть заключается в том, что лететь им предстояло все же не на "Союзе".
    Крайний раз редактировалось amigo; 24.09.2004 в 13:06.

Ваши права