Смеятся не буду, потому что это вполне возможно, ибо делают это наверняка не из соображений качества а что-ли из -за "шика", типа некоторая историческая достоверность. Если я не ошибаюсь по-памяти, это двухместный аппарат, стоимость которого сильно зависит от движка. С самым хилым она вполне приемлема для тех у кого достаточно у.е. (около 60.000 фунтов в Англии). Это не дешево, но очень дорого не назовешь.Маус , ты можешь смеяться но сейчас в Англии до сих пор делают штучные очень дорогие автомобили Морган с деревянными элементами и каркасом кузова . Опять-же пилотажный самолёт изделие достаточно штучное и очень дорогое но опять-таки крылья деревянные .
Самолет (периода WW2) штучное изделие -это Вы явно загнули. Это "кондовый" конвеер (ну разве что у Галланда "тюнинговый" F был, может еще у кого). Видел по телевизору передачку про автомобилестроение в Англии. Можно сделать конкретную деталь быстро и по современной технологии. Ай нет, стоит дедок и не спеша, на примитивном станочке "вылизывает" эту деталь. Думаю это скорее некий понт, некий рекламный шарм в стиле #"преданность Анлгийским традициям". Хотя если так неспеша работать, малыми партиями, "под клиента" -качество будет что надо, на уровне. #Тока не думаю, что лучше чем серийных "меринов" и "бумеров".
Да и картина этой английской мастерской с неторопливым дедушкой, не очень ассоциируется с конвеером завода во время войны, когда "давай -давай больше и (при возможности) лучше).