2ROSS_OlegDa
Обратись в дурку,возможно помогут.
2flogger
1е цитирую сам себя:
Давай не будем вырывать из контекста.А вообще всё это мышиная возня,если и строить то уж точно не по проектам 80х годов.Опять таки я нигде не видел идеологию авианосца для России.С СССР всё было более или менее понятно.А сейчас какой нужен аваносец ?С кем воевать будем то?Или мы видем только то что хотим видеть?Или попробуй почитать тему сначала чтобы понять к чему это я сказал.
2е Подробности..... Попробуй найди эту книгу в библиотеке.Я и 2 года назад когда брал её и сейчас не могу покупать книжки по 400 баксов
Кстати если не ошибаюсь то только на 1143.4Точно такая же ГТЗА отработала на трех 1143 и одном 1143.4- это двана первых трёх она была гораздо слабее.
3е Ага кипит,но только не для нас.Су 27КУБ это единственное что нам светит в ближайшем будущем.Да и то когда его построят\пустят в серию и какой корабль будет его нести?
Если Кузя то он там не сильно нужен.Хотя светить флагом где нибудь и угрожать налётом на ПВО среднего уровня он подойдёт.
4е Ка31 представляет из себя в случае налёта вероятного противника летающий гробОн может только расширить зону обнаружения для ПВО но говорить о большем с радиусом действия в 200-250 километров не приходится.Хотя для своих задач он подходит великолепно.
5е Я уже давно ничего не хочуМне флот не стоит на первом месте хотя бы потому что я не русский
И флот у нас не предвидится.А высказывания эти к тому что так оно и есть.Кузя переходной тип то всеми вытекающими из этого последствиями,то что должно было быть после Кузи должно было стать системой на порядок выше его.Не сложилось
Кстати при всё моём "уважении" к нынешней России(но не к её людям)я никогда не позволял себе высказываний о резке танков,самолётов и авианосцев.
А записывать людей несогласных с тем во что тебе хочется верить в предатели и уроды проще всего.Как товарищ выше и поступил,хорошо что хоть иудеем не обозвалВот бы я посмеялся
На сегодня Кузя должен жить чтобы сохранить базу на будущее.Вот на мой взгляд его основная задача.Рассматривать его как полноценный боевой корабль нельзя.Ну а если хочется воевать с главный другом то надо что то новое принципиально.
Но не сейчас,а в будущем.