Вот в том-то и вопрос.Сообщение от Lawyer
Полет на Як-52 по прежнему 1100?
Вот в том-то и вопрос.Сообщение от Lawyer
Полет на Як-52 по прежнему 1100?
Крайний раз редактировалось Hetzer; 24.09.2004 в 19:54.
SLI=Hetzer_34=
Народ (особенно Андрей, Максим, Олег)! Если вы ещё не читали книгу "Местное время" Александра Попадина, советую сделать это. Житиеописание современного Калининграда весьма интересно.
Хотелось бы собрать истории из цикла "Дом культуры офицеров, 1982 год..." ну и в таком духе, пригодные для публикации. Вот отрывок из уже имеющегося:
...Что есть интересного в Калининграде - Кёнигсберге? Янтарь уже не красивый, всю рыбу из моря давно выловили и съели. Остались Гришковец, Попадин, Бигуди, Ярцев, Михайлов, ну и разумеется ____________ (вписать нужное). А ведь есть ещё и сам город, с его домами, жителями и гостями, улицами с парками, весёлыми и грустными историями, временами года и настроением. ...
...
Теперешний центр города во всём старается быть схожим с центром страны – Москвой, только у нас все атрибуты носят локальный характер. В этом смысле весьма показательна Площадь Победы. Посудите сами: калининградская Мэрия – своеобразный московский Кремль; наш местный “Пассаж”, пристроенный к Деловому центру – это в некоторой степени московский ГУМ; калининградский православный собор – миниатюрный храм Василия Блаженного, а всего лишь один местный Ильич непринуждённо заменяет целых двух столичных Минина и Пожарского. Ленин, заметьте, по идеологическим соображениям встал к храму спиной, задавая народу вектор на Мэрию, чтобы все знали. Честно говоря, удивительное зрелище… Говорят, в советские времена жить в здании магазина “Океан”, или рядом с ним, считалось примерно так же престижно, как и жить в белокаменной у Красной площади.. ....
...
часы слева от большого рекламного монитора установлены очень интересно, словно по чьей то фантазии – один циферблат и никаких стрелок. А могли и просто забыть прикрутить. Факт остаётся фактом: только посвящённые жители этого удивительного города могут без труда определить по ним время, а гостям и непосвящённым остаётся только гадать куда делись стрелки и который сейчас час. Но в этом есть и свои плюсы: недостающие стрелки можно устанавливать по своей прихоти – если не указано, значит ход времени выбирается произвольно и определяется исключительно индивидуально... ,,,
Всем прювет!
Раскопал тут кино, полюбуйтеся
Замечены П-40 и Б-25 против чего то там очень фантастического![]()
Sky Captain and the World of Tomorrow
Туточки сайт
p.s. Сайт кстати приятный, только позагружайте его пару раз, там темы разные![]()
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 26.09.2004 в 03:50.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
To Hetzer: ознакомительный пилотаж 1500 р., без пилотажа - 100 р./минута.
Я в крайний выезд совместил приятное с полезным - Анатолий прокрутил меня на стандартном комплексе + петлю с бочкой в верхней точке показал, а потом я сам за ручку подержался: неуправляемые бочки, пикирование со входом и выходом виражом, пару заходов на полосу. Итого ~20мин = 2600 р.
Оказалось, самому управлять гораздо интереснее, нежели "балластом" на окрестности любоваться.
К сожалению, финансов хватает только на весьма нерегулярно "подержаться за краешек мечты" - в текущей пятилетке регулярное обучение вряд ли возможно.
To Lawyer: Армстронга у меня нет. Я духовой джаз не очень воспринимаю - пожалуй, только Майлза Девиса и Колтрейна, да и то только тщательно избранные вещи. Тебе следующий диск резать?
Крайний раз редактировалось MaxV; 27.09.2004 в 10:04.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
В оборот поступил фильм "Прогулка" на CD. Кино - супер! Есть желающие???
Да, я подсел на Джаз. Диск занесу завтра после обеда.Сообщение от MaxV
В твой оборот?Сообщение от Lawyer
Да, у меня оно есть. Обращайтесь...
[QUOTE=MaxV]To Hetzer: ознакомительный пилотаж 1500 р., без пилотажа - 100 р./минута.
Я в крайний выезд совместил приятное с полезным - Анатолий прокрутил меня на стандартном комплексе + петлю с бочкой в верхней точке показал, а потом я сам за ручку подержался: неуправляемые бочки, пикирование со входом и выходом виражом, пару заходов на полосу. Итого ~20мин = 2600 р.
Оказалось, самому управлять гораздо интереснее, нежели "балластом" на окрестности любоваться.
К сожалению, финансов хватает только на весьма нерегулярно "подержаться за краешек мечты" - в текущей пятилетке регулярное обучение вряд ли возможно.
Спасибо за информацию.![]()
Э-э-э-х, а я деньги потратил![]()
SLI=Hetzer_34=
Где то в международном воздушном пространстве. Аркадим понемногу![]()
Фотографии могу записать (но там больше видео, чем фоток).Сообщение от Lawyer
Всё впорядке, мы с Максимом скооперировались![]()
Поможет скрасить нудный рабочий день ...![]()
![]()
Не забудьте пристрелить бабу Дуню и Ивана Таранова, треш гарантирован!
http://altesign.com/vanya/
Мдя, сезон похоже закончился (если, конечно, вы не летаете на "технике" или в полярной авиции).
Подведу итоги своей лётной практики:
Тип ВС: Ан-2
Налёт: 90 минут
Лётные происшествия: вынужденная посадка вследствии перегрева двигателя
Прочее: установлен рекорд высоты - 2300 метров, высунул кисть руки на скорости 250 км\час из форточки
Лучший лётный день: 1 августа![]()
p.s. даёшь в следующем сезоне Cessna и 180 минут на АН-2!
Вот так![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 01.10.2004 в 17:46.
Не путаешь, по моему это было 1го августа![]()
![]()
Одно слово, КРАСОТА!Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Аэрофлот... Давай, даввай!...![]()
![]()
У тарановского пепелаца ДМ читерская! Наверное на шедевре польского авиастоения летат...Сообщение от BeholderRUS
![]()
Ага, читерская! Может это =Viks=?У тарановского пепелаца ДМ читерская! Наверное на шедевре польского авиастоения летат...
Анек для MaxV (в пересказе падонкафф):
Загребли значит сисадмина в армию служить артиллеристом
Проходят учения, сисадмин поставили в расчет, зарядили
пушку и по приказу пли, стрельнули...
Вообще попадает тот снаряд в столовую, жерт нет,
но столовой вообще полный п#####ц!
Построили, значит артиллерийский расчет и давай
их дрючит... такие мол растакие...
Системный администратор слушал слушал и говорит:
тов. Капитан, у нас снаряд выстрелил? Выстрелил!
Тогда проблемы на вашей стороне....![]()
Олег, глянь в приват...
Спасибо за информациюСообщение от Lawyer
Ответ в привате.
2 Lawyer
Почти твой аватар…
Так сказать в действии... Хде видеозапись такую достать???Сообщение от A_A_A