???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Black Rider

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    На туманной карте надо точно определить место встречи, а больше проблем нету... А опыта карта действительно добавляет, особенно вулчерам :p (выход из пикирования над землей оченно нетипичный...). И время можно поначалу уменьшить чуток... (А можно не время уменьшить, а поставить цели, которые можно в сжатые сроки уничтожить, например колонну машинок штук 20 или заводик небольшой)...
    Э-э-э, кто из нас тормозит? Я вроде еще позавчера туда наземку поставил. И заводик и машинки :confused:
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Зашедший

Цитата Сообщение от Black Rider
    Э-э-э, кто из нас тормозит? Я вроде еще позавчера туда наземку поставил. И заводик и машинки :confused:
    В сжатые сроки не получается выносить наземку... И не только в сжатые, но и в расжатые :p ... С высоты 250 метров колбасит не по детски, сносит ветром (прям ураган Иван Г...) в результате личных двух вылетов на фоке забил 2 зены и 2 машинки, при этом потерял 2 самолета, причем оба раза в землю... Мдааа... А я думал, что штурмовать могу... .. А наземку лучше поставить в центре между полями и рядом красную и синюю (как на райдерсе на некоторых картах)... Тогда будет ясно, где искать противника, а так: толи он взлетает, толи в пути, толи уже упал в районе целей ... А когда сервак повис ( в субботу) неплохо на этой карте полетали (я летал часа 2), не знаю, почему другим ненравица, карта-то нетипичная и тем и примечательна... Многие крафты из больших уберов становятся маленькими уберами (например ишак 24).

Не нравится мне эта карта... не то.
    Если уж хочется плохих погодных условий, можно взять карту 43г или зиму 41 и испохабить погоду
    Так заказать, знакомая упаковка с новым вкусом

Ваши права