???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кто как и где узнал про Ил-2 от МГ? (коротаем время)

Цитата Сообщение от AntiPest
    в самом начале 90-х была акромя всяких F-15 i Retaliator крутых такая игра kak BattleHawks 1942 (?). Тагдашний аналог ПФ. С небольшим даже выбором крафтов. И сторон. На торпедоносце точно можо было летать, истребителì были и даже бомбардировшики, кажется. Не припомню, что бы кто-то из моих знакомых ее знал и играл.
    Я хорошо помню эту игру... Я тогда работал в ОКБ Сухого и у нас в бригаде была 386-я машина, на которой мы по очереди и летали. Помнится, на Уайлдкете набрать высоту очень трудно было, а срывался он на раз...
    Да, хорошее время было...

Цитата Сообщение от MG-13
    Я хорошо помню эту игру... Я тогда работал в ОКБ Сухого и у нас в бригаде была 386-я машина, на которой мы по очереди и летали. Помнится, на Уайлдкете набрать высоту очень трудно было, а срывался он на раз...
    Да, хорошее время было...
    А можно у ВАС узнать - как и где ВЫ узнали про Ил-2 от МГ?..

Цитата Сообщение от Serp
    А можно у ВАС узнать - как и где ВЫ узнали про Ил-2 от МГ?..
    Можно...
    Я работал уже не в авиации, а в ЕД - Фланкер 2.0 и 2.5 - ходил на этот же форум и на нем прочел объявление Олега, что им нужны моделеры - делать самолетики для Ил-2. Мы с другом начали работать на Олега (примерно за год до релиза Ил-2 Штурмовик), а в марте 2002 перешли к нему на постоянку. Вообщем - все просто...

Цитата Сообщение от MG-13
    Можно...
    Я работал уже не в авиации, а в ЕД - Фланкер 2.0 и 2.5 - ходил на этот же форум и на нем прочел объявление Олега, что им нужны моделеры - делать самолетики для Ил-2. Мы с другом начали работать на Олега (примерно за год до релиза Ил-2 Штурмовик), а в марте 2002 перешли к нему на постоянку. Вообщем - все просто...
    Спасибо.

Ваши права