Цитата Сообщение от SaQSoN
Ну вот, Филич, если у тебя есть чертежи и фотографии, почему бы тебе не предоставить нам детальную обсъемку и информацию по кабине радиста для Пе-2?
Чтоб там все стрелковые установки были, радиообрудование и все остальное, чего нет в Монинском экспонате, который нашими друзьями обснят вдоль и поперек, причем уже давно.
Давай, покажи конструктивный подход. А то я вижу, некоторые только "клаву топтать" горазды все эти 3 года. И рассказывать, как все очень просто и легко сделать. Раз-два и кабина к Пе-2 - готова. Блин...

А это никада и не заканчивалось Ламеризм - болезнь хроническая.
давайте таки на "Вы". на брудершафт я с Вами не пил.
Вы мне согласны оплатить эту работу в том объеме в котором она оплачивается сотрудникам MG? да/нет? тогда я буду рассматривать Ваше предложение.
а про "ламеризм" аккуратнее. сами же признавались в своей неинформированности. и еще раз: про "раз-два" я не говорил. 3 года это не "раз-два". студент из Канады ваяет кабину пилота - этого не могли сделать в MG?

vadson
на этом форуме ныть про Пе-2 и Ил-4 уже давно считается дурным тоном.
Уже всех старожилов это так достало, что изжога и геморрой обостряются при чтении таких постов!
да хоть плоскостопие начинает развиваться. культуру общения еще никто не отменял.
для меня же дурным тоном выглядят сопли по поводу F6 и F4U.