???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ага... Вы мне ещё доктора Спока подсуньте.. или цитатник Мао..

Я щаз пукну от чистоты и глубины мысли этих Мэрфи с Паркенсонами...
    да - когда вот оказываеться, что чья то мысль напоминает законы Мэрфи или Паркинсона можно и пукнуть, но далеко не смешно - что так люди и думают по законам Паркинсона, не понимая где граница умного стеба, а где граница реальности... в реальности не живут

для тех, кто не читал тот пост, что был удален - там было довольно умное изложение с анализом ситуации и предлоежена модель всех проблем построенная вокруг плохих бюрократов, стремящихся к власти и полного разгильдяйства - но по сути кратенький пересказ идей Паркинсона. Те под видом идеи был изложен анекдот ( тк идеи Паркинсона - это анекдот - хотя и заставляющий задуматься). Но произведение заставляющее задуматься это одно, а вот излагать хумор как идеи - это вот против чего я возражаю..

кстати. Вот тут тоже любопытно - возможно ты не читал первоначальный пост - а читал мой ответ - вот получилось я кретин - ну это бы ладно - только вот это еще одна иллюстрации того, что было в том посте - можно просто чуточку сдвинув условия людей в кого угодно записывать, хоть в людоедов, организовавших для своего удовольствия эту бойню... поэтому таки вот опять - лучше не надо откидывая факты и взаимосвязи поражать публику построениями.... вот.
    Крайний раз редактировалось Perf; 25.09.2004 в 10:01.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права