???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В PF вы...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был красный (сини1, полосатый), но в PF-е буду летать за Его Величество!

20 15.50%
  • Буду воевать за мятежные колонии!

28 21.71%
  • Банзай, ипона мать! За императора!

81 62.79%
Показано с 1 по 25 из 311

Тема: О неправильности опроса "Япония или США"!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Цитата Сообщение от Rhox
    Ну не совсем один - без ленд-лиза было бы тухлее.
    Да и ограниченные ресурсы немцев союзники отвлекали с каждым годом все больше и больше.
    =============================================
    По части лендлиза - не спорю, автомашин нам поставили больше чем мы произвели за время войны - но ведь за золотишко все покупали, мужиков с золотых приисков не снимали для оплаты лендлиза
    Хотя с другой стороны дедушка нынешнего президента Буша (не взирая на то что сын его воевал с японцами) активно зарабатывал денежки на соместный деловых проектах с немцами и после обьявления войны Германией США - вот тебе и "люди"
    По части ограниченных ресурсов немцев - лодок немцы выпустили больше всех - около 1000 штук.
    При вступлении в войну, в начале битвы за Англию немцы в месяц производили 120 истребителей, когда поставили толкового шпеера в июне 1944 года выдали 2400 истребителей - так что больше сами немцы напартачили чем союзники....
    Все завязываем, лично я летаю и за тех и за тех, только не на уберах (за тем исключеним когда у вини кроме кишки и Та-152 ничего нет, так как штуку и Хейнклеь пока не освоил)
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.09.2004 в 23:48.

Ваши права