А для меня SVG - это просто мир (в данном случае - виртуальный), который интересно исследовать, и в который группа товарищей постоянно подкидывает какие-то новые локации и возможности.
Ну, да - снайпер мой оказался в пролете.
Ну, да - я помогаю всем членам своей группы.
Ну, да - большинство игроков для меня в этой игре являются вообще виртуальными персонажами (кроме четко известных в реале Влада, Jaara и Prett).
Но все это - вторично перед моим личным желанием исследовать мир, найти в нем что-то новое интересное...
Я не испытываю особого интереса к боям (хотя и понимаю и принимаю необходимость поддерживать своих), я не испытываю большого интереса к прокачке (хотя и принимаю и прокачиваю джедая для собственной безопасности), я не рвусь за наградами Империи (потому и лейтенант до сих пор) или беджиками (все беджики за POI у меня были быстро набраны лишь потому, что я начал объезжать все (подчеркиваю - ВСЕ ПОДРЯД) доступные POI). Я просто по жизни одиночка, который понимает полезность группы для каждого, но делает то, что считает необходимым прежде всего для себя.
P.S. Хотя, конечно (ковыряя носком землю), находясь в любой группе я прнимаю и функции эмерджентного лидера - обеспечение безопасности и все такое...