???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Падающие Боты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для steroid

Ответ: Падающие Боты.

Да нюю, не от компа имхо...
    У меня радостно падали на брюстерах в компании, после сбития транспортников Ли2. Вроде все спокойно, мишин комплид ,а тут раз.. два.. , весь сквад к чертям... опять против Лаггов с курсантами крутится.

Пень4 2.4, R9500, 512

Зашедший Аватар для Heddin

Ну это знакомая ситуация.Даже если ботов стоСпускаюсь до одного метра над землёй, выпускаю закрылки до посадочного, скорость где-то 160-180 км/ч и наблюдаю как врезаются в землю боты...первый, второй...третий....
    И не думаю что это от компа зависит.У меня вон P4 3.2,1Gb DDR,Radeon 9800 Pro.
    Меня вобще боты поражают.Да и автопилот хорош.Выполнял я какую-то миссию в какой-то компании.Летели на высоте 5000 м.Были обнаружены самолёты противника на высоте 1000 м.Летел до цели на включенном автопилоте.Он не долго думая начал пикировать на немцев.Я тока смотрю большими глазами на скорость: 720 км/ч (ЛаГГ 3 был) и остановилась на этом показателе.Ни флаттера, ни чего.Продолжаем пикировать.Выключаю автопилот - самолёт тут же начинает разваливаться на части.Пару секунд и нету меня.Мистика.Наверное боты антиграв придумали и юзают его
    Inside my mind - I'm flying

Что вы мучаетесь? примите себе за правило, ниже 1000м (или 500м) с ботами не воевать... вот тогда и падать они перестанут...

Ваши права