Цитата Сообщение от SOLIDUS
PF - это конечно хорошо, новые еропланы, кампании(за камикадзе), посадка на кораблик и т. д., но для меня это не будет полноценная ИГРА какими являлись Штурмовик и Забытые Сражения, а всего аддон, в который я погоняю немного и вернусь в кабину любимого Яка. Надеюсь, МГ не остановит поддержку Ила(вопрос в зал)? Такое ощущение, что теряется что - то очень дорогое...
Да ради бога! Тут вопрос встал рёбрышком по горлышку нашего любимого ОМ :p Серия-то не развивается(деньги-то не капают), вот собрались маркетологи и програмисты. Маркетологи провели исследования за бугром (в Амэрикэ в частности) и установили, что оказывается вторую мировую войну выйграли американцы на Гуадал-Канале. И спросили маркетологи у ОМ:"...О,великий и могучий Урфин Джус!А не сотворишь ли ты нам тот самый Гуадал-Канал или что похуже ?" А то денег нету нифига...Вот и пошёл в разработку наш любимый Пасифик. Для меня вся ценность данного (как вы правильно выразились) аддона заключается в полноценных летабельных бомбардировщиках. И дорогого мы ещё ничего не потеряли, ведь никто не отменял установку Ил-2ЗС и Пасифик