Пока мест все попытки заканчивались одинаковым результатом - отлуп по таймауту...
Может, надо это ADSL-модем как-то настроить по-особенному??
Кто стрим юзает, поделитесь!
Пока мест все попытки заканчивались одинаковым результатом - отлуп по таймауту...
Может, надо это ADSL-модем как-то настроить по-особенному??
Кто стрим юзает, поделитесь!
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
Большое спасибо. Вроде бы вчера все так и делал, но все едино - таймаут по ВСЕМ сервакам, к которым пытался законнектиться...
Ладно, "будем искать"![]()
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....00&postcount=2
Это то самое. Еще поверь свой firewall порт 21000, 21001, 21002. Они должны быть открыты тудыма сюдыма по udp
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В Питере пользователи стрима от Вебпласа сидят за проксей, с соответствующим результатом по коннекту к северам. Вылечилось взятием внешнего IP адреса - теперь проблем никаких![]()
Energy, можно поподробней про Вэб-плас? Совсем без внешнего ай-пи не коннектит, к любым хостам?
Насущный вопрос для меня - через несколько дней должны подключить "коровку".
Совсем!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сразу же бери Public IP, без него летать не сможешь, так как у них все адреса 192.*.*.* сидят за проксей, а те, которые 195.*.*.* - имеют полную свободу.Сообщение от Sokol
Без выделенног IP ты даже почту не сможешь забрать клиентом, не то, что приконнектиться к серверам![]()
Спасибо что предупредил. Придется ещё немного раскошелиться![]()
Мое почтение. А кто-нибудь из абонентов Стрима пробовал коннектиться к вот этому серверу, il2.game.mgts.ru?
штольц:Мое почтение. А кто-нибудь из абонентов Стрима пробовал коннектиться к вот этому серверу, il2.game.mgts.ru?
Да, я на нем летаю, когда работает. Дело в том, что там даже два сервера: один с версией 1.22 на порту 21001, а другой на порту 21000 с версией 2.01. Если абонент стрима, то можно войти немножко под другим логином (добавить в конце ":games") и тогда трафик не считается :-), вроде как эти сервера на самом MTU и стоят. Пинг у меня до них -- 30.
//vovchik
Когда работает?Я несколько раз пробовал соединиться с этим сервером. Не получается. И под обычным логином пробовал, и под игровым. Вылетает таймаут. Вы не скажете, когда именно этот сервер работает?
штольц: Когда работает? Я несколько раз пробовал соединиться с этим сервером. Не получается. И под обычным логином пробовал, и под игровым. Вылетает таймаут. Вы не скажете, когда именно этот сервер работает?
Да работает он всегда![]()
Правда, некоторое время не работал тот, который на версии 2.01. Но вчера уже опять работал. На нем то как раз народу побольше. На версии 1.22 люди появляются где-то около 10 вечера по Москве. Я так понимаю, ты сам из Москвы?
//vovchik
Спасибо, разобрался в чем проблема была.
Да, из Москвы.
Точка.Ру, Москва
С июня наш любимый провайдер прогнулся еще немного под юзеров и ввел перенос неиспользованногоо траффика за предыдущий месяц на следующий и дальше.
То бишь на данный момент я еще использую траффик за июнь ), а оплаченный траффик за июль - 2,1 гига - даже не начинал. Хощу на установке сети в иле - АДСЛ.
Есть минусы - если взять тайм-аут, заплатив 10 баксов за заморозку канала, то накопленное - сгорит.
Пользоваться в следующем месяце заначкой, не заплатив абонентку согласно тарифа - нельзя. Придется платить.
Но все равно, прогресс у стрима на лицо - на тридцать баксов подешевело, траффик вырос вдвое, теперь перенос. Будет ждать еще подарочков. ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
чтото не подсоедтняет на il2.game.mgts.ru:21000 уже несколько дней. какой аналог посоветуете, куда все с него мигрировали?
В Ил2сетап в закладке Сеть укажи нижнйй АйПи и все будет хорошоСообщение от huMMer
Возможность выбора появляеться когда комп онлайн
Крайний раз редактировалось mongol; 26.09.2004 в 12:31.
...извините думал речь о стриме идетСообщение от UShAG_Energy
Крайний раз редактировалось mongol; 26.09.2004 в 12:33.
Блин....а я вот поставил стрим-штобы хостить...выбираю нижний-ко всем коннектюсь нормально-ко мне не могут..таймаут....Что за фигня....?
Сижу щас как дятел с выделенной линией но слабенькой для хоста, со Стримом жирным но не могу захостить и цифровой атс сименс во дворе- а счастья нет!![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
купи нормальный открытый IP смогут и к тебе конектицца
говорят нет у них такой услуги..типа ничем помочь не могем....Сообщение от operok
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Если не заморачивался ни с каким Firewall-ом, а ты, я уверен не заморачивалсяСообщение от Tartilla
, то справа внизу, около часов счелкни правой кнопкой на мониторчиках и выбери:
СОСТОЯНИЕ--СВОЙСТВА--ДОПОЛНИТЕЛЬНО и убери галочку с ЗАЩИТИТЬ МОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТ
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну Леха! Ну зверюга! Спасибо! Заработало!Сообщение от Buka
ЗЫ Ну я туппппппппой...!Ну не дружу я с техникой -шо тут поделать...
Чего-то только пинги огромные... странно... вроде когда присоединялся висели пару зеленых полосок... потом резко у всех пинга за 1000, и желтые полосы... после старта не рассасалось... Слушай, а может ты на старом соединении не можешь хостить не по причине "казла-провайдера", а у тебя завелся вирусок или как это называется, который траффик под свои нужны использует? Сережа, проверь ты это дело![]()
С уважением, Нельсон.
как? антивирусом прогонял-вроде все нормально...Сообщение от Mandella
мне легче новый комп купить....
мля..я конкретно заипался в своем стремлении хостить.....