???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 79 из 79

Тема: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!

что человек может на это обидется...
    Если это касаеться меня, то "я не горничная, чтобы обижаться" (С) не помню кто.
    Тут вопрос встал рёбрышком по горлышку нашего любимого ОМ Серия-то не развивается(деньги-то не капают), вот собрались маркетологи и програмисты. Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
    Ха-ха-ха, какая смешная рассказка. Жалко, што правды в ней - ни фуя. При том, што правдивая история, казалось бы, много раз тут уже рассказана и всем известна. Балдю я от этого зоопарка, дорогие товарисчи. А особенно - от любителей ставить кому-либо в упрек желание зарабатывать на жизнь. Чувствуеться тяжелое наследие прошлого нашей, когда-то общей страны, чувствуеться. Как были некоторые совками, так на всю жисть и остались.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ха-ха-ха, какая смешная рассказка. Жалко, што правды в ней - ни фуя. При том, што правдивая история, казалось бы, много раз тут уже рассказана и всем известна. Балдю я от этого зоопарка, дорогие товарисчи. А особенно - от любителей ставить кому-либо в упрек желание зарабатывать на жизнь. Чувствуеться тяжелое наследие прошлого нашей, когда-то общей страны, чувствуеться. Как были некоторые совками, так на всю жисть и остались.
    Как?Неужели есть люди работающие за бесплатно? Покажите мне их! А то возле дома озерцо почистить нужно
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!

Цитата Сообщение от Agamemnon22
    Давай, прокати. Или еще лучше бензин заплати, что-б кроме Пе-2 работать не надо было
    Вообще-то фраза - рекламный слоган московского клуба картинга
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Старший Офицер Аватар для Maza

Ответ: Старого il2sturmovik.com больше нет! Встречайте pacific-fighters!

Так все, перешли на личности -> тред закрываю.
    2Maxim73: Настойчивое предупреждение, смените тон разговора на форуме.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права