Совсем не давно я переборол себя и попробовал летать за Намецев #До этого все время предпочитал летать лишь на Кобрах, Ишаках и Лавках.
Так как худой пришелся мне не по душе пришлось попробовать Фокевульф а имеено А 4......попробовал #на нем полетать - cделал пару виражей, петлю, бочку. Дай думаю попробую завести самолет в медленный полет и долбиться полной потери скорости. Зная что на других типах самолетов облетанных мною в ИЛ 2 я заметил острый не достаток ФМ в моделировании более точного поведения самолета при #потери скорости, я не ожидал увидеть ничего новогоВообщем #cтал выполянть последовательность действий как в реальной жизни отриммировал самолет на скорость около срыва, скоординировал педали по центру и стал тянуть ручку на себя, #. Каково же было мое удивление когда самолет повел себя ну в точь в точь как пардон мой Арчер в реальной в жизни
![]()
Сначала Фокер задрожал а затем уронил нос и немного завалился на крыло. Дождавшись определенного момента я плавно опустил нос вниз, дал полные газы, выровнял педалями крен и набрав скорость плавно вывел самолет на горизонт.
Другими словами проделав выше описанную процедуру несколько раз я получил огромное эстетическое удовольствие Ведь подумать только летаю на ИЛ практически год и не перестaю удивляться сколько еще сюрпризов хранит этот замечательный сим! Надеюсь в будущем Олег добавит еще больше реализма и новых общений реального полета
#