Ну я сразу просек - что там PC крутятся.. ;-) как только поймал в прицел один из ребельских файтеров у которого упреждение на стрельбу моталось как сумашедшее..;-) так только человек может летать.;-) После колупания гун-бота ребельского.. схлопотал несколько залпов, поколупал B-Wing, висевший на хвосте у чьего-то Интерцептора, снёс его (это NPC был), потом заметил шустрого шустрого A-Winga (уууу.. ненавижу A-Wing'и.. я их еще в Tie Fighters ненавидел.. за их скорость.. носятся как угорелые.. фиг попадешь.;-) ) - PC.. начал окучивать.. так как он крутился.. пришлось крутиться вместе с ним.. всё действие происходило бок боком гун-боата ребельского и еще кучи NPC ребельских, поэтому частенько огребался левых выстрелов.. глянул на себя - 80 шилды - нееее, думаю.. надо отвалить чуть в сторонку.. оттянулся, A-Wing уже за мной пошел.. начали с ним а-ля дуэль.. добил его.. процентов до 30-20 по всем параметрам.. шилды уже почти все ему снес.. а он, редиска такая встал на месте и стал меня долбить.. я пока остановился.. пока начала его добивать... и в этот момент ко мне сзади подкрадывается B-Wing (тоже PC) и начинает так смачно меня вскупоривать.. а я, надо сказать, уже потрепанный был.. Влад как раз сказал - ушел на ремонт, я хотел добить этот A-Wing - и свалить на ремонт.. воообщем.. в "два" дула меня ооооочень быстро шмякнули.;-) я даже катапультироваться не успел.;-)))) ну появился у эндора.. отремонтился..;-) приземлился... Ы! Ваунды как после клона.;-)) вообщем было прикольно.. но одно НО! всё таки.. там масса фичей.. а я знал только - газ и гашетка.;-))) бурст, шилды и много много много прочего.. нифига этого не зная лезть в пвп.;-)) я ток к середине боя узнал что у меня оказывается ракеты есть.))

))