???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Первое, что хочется сказать - большое спасибо создателям проги.Классная вещь, даже мой товарищ который первым трекиром пользуется, сказал что нахрен он его покупал когда такая програмулина есть.

Теперь проблема. Без трастмаппера нормально юзал NV (с измененной скоростью ускорением и с центровкой). Недавно решил поставить трастмаппер. Проблемы возникли с центровкой.

Да-да, я знаю что много написано на эту тему (рывки при обзоре, обзор при касании хатки начинается с предыдущего угла а не с центра и т.д.), прочитал много (хотя и не всю эту ветку ), но в своей ситуации так и не разобрался.

Что сделал:
    1) Вся хатка удалена с игры (имею ввиду те разделы где обзор тип1\тип2), но используется в трастмастере при шифте (шифт + хатка= управление триммерами).
    2) Пробовал на незапрограмированную в трасмаппере кнопку джоя назначить в NV центровку мгновенно без возврата - не работает, хотя кнопку правильно определяет).
    3) Пробовал на клавишу запрограмированную в трасмаппере на ту же кнопку джоя назначить в NV центровку мгновенно без возврата - не работает, хотя кнопку снова таки правильно определяет).

Конечно если выставиить центровку в самом иле - работает, но понятно что следущие движение начинается с предыдущего угла (пояснение читал).

Так в чем же проблема?

Конфиг прилагается (версия 32).
    Вложения Вложения
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права