Первое, что хочется сказать - большое спасибо создателям проги.Классная вещь, даже мой товарищ который первым трекиром пользуется, сказал что нахрен он его покупал когда такая програмулина есть.![]()
Теперь проблема. Без трастмаппера нормально юзал NV (с измененной скоростью ускорением и с центровкой). Недавно решил поставить трастмаппер. Проблемы возникли с центровкой.
Да-да, я знаю что много написано на эту тему (рывки при обзоре, обзор при касании хатки начинается с предыдущего угла а не с центра и т.д.), прочитал много (хотя и не всю эту ветку), но в своей ситуации так и не разобрался.
Что сделал:
1) Вся хатка удалена с игры (имею ввиду те разделы где обзор тип1\тип2), но используется в трастмастере при шифте (шифт + хатка= управление триммерами).
2) Пробовал на незапрограмированную в трасмаппере кнопку джоя назначить в NV центровку мгновенно без возврата - не работает, хотя кнопку правильно определяет).
3) Пробовал на клавишу запрограмированную в трасмаппере на ту же кнопку джоя назначить в NV центровку мгновенно без возврата - не работает, хотя кнопку снова таки правильно определяет).
Конечно если выставиить центровку в самом иле - работает, но понятно что следущие движение начинается с предыдущего угла (пояснение читал).
Так в чем же проблема?
Конфиг прилагается (версия 32).