???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Опять эстонские нацики отличились

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: Опять эстонские нацики отличились

Если говорить об основном законе, то выживает скорее не сильнейший, а наиболее приспособленный. А иначе наверное вся наземная фауна состояла бы из слонов.... ну или львов к примеру :-)))
    При изменении условий обитания вид либо приспосабливается либо вымирает. Все очень просто. К силе если это имеет, то далеко не самое прямое отношение.

Вот вы опять про историю, что было, а чего не было. А что было бы если ... и т.д.

Жизнь только с оглядкой на историю и на прошлое, мне представляется чем-то вроде ходьбы спиной вперёд. Мало того что не удобно, так ведь еще и опасно... споткнуться можно... голову разбить в лучшем случае. Нет, забывать тоже ничего нельзя. Отсутсвие памяти тоже ни к чему хорошему не приводит - как минимум повторение одних и тех же ошибок на протяжении всей жизни. А это означает полную неспособность к адаптации и ... угу - вымирание.

Я вот сейчас с сыном иногда так мучаюсь (возраст такой). Сотворит фигню какую нибудь - начинаем выяснять. Зачем, спрашиваю, ты так поступил? А он насупившись: Потому что ... . Я его останавливаю и опять: я не спрашиваю почему, я спрашиваю зачем? Ты добится то чего хотел этим?

Правильно как-то тут на форуме Serp сказал - "Нет людей плохих и хороших. Есть взрослые и еще дети."

2 r2r:
    Наверно ты точнее сможешь ответить на вопрос, т.к. ближе к событиям и настоениям, если так можно выразится. Так вот чего ради то все это? Цель то какая? ЗАЧЕМ?

Дополнение:
    2 2r2:
    я был уверен что сейчас 2004 ...
    ещё раз внимательно прочитал твоё последнее сообщение... 1941... 1944... - значит опять только "почему" ...
    Крайний раз редактировалось kedik; 27.09.2004 в 16:03.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права