В одной из миссий карьеры у моего Т-72 вдруг появилась панкратика прицела. Думал, глюкВ режиме карьеры Т72 вам будут выдавать "по частям", поиграйте - увидите.
Сообщение от dima12345
Да, возможно. Пару раз он начинал куда-то ехать и не слушался команд, и пару раз такого не происходило.Судя по всему не только заклинило башню, но и убило когото из членов экипажа. Вот он и запаниковал.
На этот счет, хочу сказать... Похоже, вы предусмотрели в игре довольно много вкусностей. И в целом складывается впечатление, что вы за довольно короткий срок успели сделать МНОГО. Это не может не радовать!Только вот жаль, в мануале этого не видно (например, возможность паники). И в дневнике этого не видно. Можно было бы написать, например, "вчера полдня провозились с заменой ствола пушки нашего танка"...
Насчет состояния членов экипажа - хочу заметить отдельно - имхо, было бы полезно отделить индикацию их состояния от индикации состояния систем танка. И обозначить экипаж тремя-четырмя зелеными/красными точечками рядом со схемой систем на экране в правом верхнем углу. И конечно, не хватает промежуточного положения между "здоров" и "мертв". Тем более, если есть даже состояние "паника"!
---
2 Hriz:
А я бы с удовольствием поиграл в кампанию (или мишшн-пак) с брифингами навроде того, что вы здесь продемонстрировали.
---
Еще пара заметок.
* у меня в кампании после "Фермы" по списку следующая миссия "Колонна", но она осталась неактивна, и игра перебросила меня сразу на две миссии вперед - на "Перекресток". Это мой личный глюк, или у кого-то это повторилось?
* Гранатометчики стреляли в одной из миссий по мне из РПГ с дальности в ~1.5км, и попадали!!! (в настройках сложности стоит их уровень experience=7)
* ИИ противника очень любит стрелять по открытым крышкам люков моего танка (см. рис.1 - типичный случай). В этом есть какая-то особая цель? (м.б. предполагается, что из этих люков с открытыми крышками высовывается мой экипаж?) И здесь же - при команде "открыть люки", на Т-55 и Т-72 люк мехвода закрыт, а на Т-34 - открывается.
* в структуре папок есть и такая - OUT\VIDEOS. Предусмотрен ли какой-то встроенный механизм экспорта видео? И на этот счет еще один вопрос - есть ли какая-то расширенная возможность управления видами? Например, привязка камеры не только к своему танку, но и другим объектам?
* играю без травы (выставил ее дальность в 1м). Ибо тормозит... А вот как оно выглядит, если выставить ее качество в низкое, но увеличить ее дальность до 1км (рис.2). На мой взгляд, пейзаж _значительно_ оживляется. Проблема только в том, что при этом скорость видео у меня где-то 1 кадр в 2-3 секунды. На мой взгляд, стоило бы поработать над оптимизацией "плохой" травы, чтобы она давала хорошие фпсы - ибо тогда картинка могла б быть значительно симпатишней голой земли.
* на этом же (2) скриншоте виден глюк (имхо) с освещением. Подобная контрастная картина должна означать низкое солнце. Но а) на мой взгляд перепад освещенности чуточку великоват, и б) если судить по солнцу на небосводе (сорри, на этой картинке не видно, но в самой игре это очевидно), то его положение не сходится с тенями на земле и ее освещенностью. В результате, солнце еще довольно высоко, а большая часть земли уже в тени.
И в целом, хоть общая гамма в игре и выкручена значительно в светлую сторону (видно по выбеленному интерфейсу винды в альт-табе), но всё же картинка в игре темновата. Может, где-нить в настройках можно поправить яркость/гамму?