Хех спасибо, за продолжение темы.
Я вот все таки продолжу свою
тему - про школу вообще, но могу в развитие поста janiq- (правда уже был тред с подобной тематикой - рассказы о себе) рассказать как я учился - чему и почему.... я обычно когда рассказываю у людей от зависти слюни текут... жизнь ( учеба) что и сказать была интересной.... правда пока только интересной и была![]()
хех .
Так что вот.... немного я перекурю, подумаю, прежде чем печататься.
Но могу по посту заметить - рано делаете выводы. поспешные
Что бы делать выводы надо копать глУбже и шИре. Почему. Потому чтобы ответить на вопрос - что было там , что есть сейчас надо рассмотреть так , чтобы была такая масса информации, которая была в состоянии позволить сделать
аНализ разных аспектов.
а потом делать выводы. А так как на пионерской линейке - Кто шагает дружно в ряд ? Пионерский наш отряд.....
Ы ? ну и че ?
А так - сразу и кратенько и факты и выводы - это не правильно- это путь к заблуждениям
Хотя спасибо, что поддерживаете веточку- я таки собираюсь появляться тут... но вот написал сейчас кусок - и не стал публиковать- сыро... надо подумать....
некоторые вещи действительно надо думать, прежде чем говорить ( в конце концов - рассказ затронет других людей да и в вузе приходилось сталкиваться далеко не с открытой информацией, чтобы много кричать). Да , причем тут вузно для рассказа можно было бы и вуз приплести
. Хотя да оффтопик - но все таки для начала собираюсь про школу
чего нибудь выдать ( по теме)
Так что при всем желании продолжить иногда
пытаешься сказать умно - а выходит черте чего....
лучше жевать , чем говорить
так что вот.... может даже и не через месяц появлюсь![]()
когда в голове уляжется ...но обязательно продолжу ветку....