???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Хех спасибо, за продолжение темы.

Я вот все таки продолжу свою
    тему - про школу вообще, но могу в развитие поста janiq- (правда уже был тред с подобной тематикой - рассказы о себе) рассказать как я учился - чему и почему.... я обычно когда рассказываю у людей от зависти слюни текут... жизнь ( учеба) что и сказать была интересной.... правда пока только интересной и была
    хех .

Так что вот.... немного я перекурю, подумаю, прежде чем печататься.

Но могу по посту заметить - рано делаете выводы. поспешные
    Что бы делать выводы надо копать глУбже и шИре. Почему. Потому чтобы ответить на вопрос - что было там , что есть сейчас надо рассмотреть так , чтобы была такая масса информации, которая была в состоянии позволить сделать
    аНализ разных аспектов.
    а потом делать выводы. А так как на пионерской линейке - Кто шагает дружно в ряд ? Пионерский наш отряд.....

Ы ? ну и че ?

А так - сразу и кратенько и факты и выводы - это не правильно - это путь к заблуждениям

Хотя спасибо, что поддерживаете веточку - я таки собираюсь появляться тут... но вот написал сейчас кусок - и не стал публиковать- сыро... надо подумать....
    некоторые вещи действительно надо думать, прежде чем говорить ( в конце концов - рассказ затронет других людей да и в вузе приходилось сталкиваться далеко не с открытой информацией, чтобы много кричать). Да , причем тут вуз но для рассказа можно было бы и вуз приплести . Хотя да оффтопик - но все таки для начала собираюсь про школу
    чего нибудь выдать ( по теме)

Так что при всем желании продолжить иногда
    пытаешься сказать умно - а выходит черте чего....
    лучше жевать , чем говорить
    так что вот.... может даже и не через месяц появлюсь
    когда в голове уляжется ...но обязательно продолжу ветку....
    Крайний раз редактировалось Perf; 27.09.2004 в 19:19.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права