???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!

Цитата Сообщение от Elf
    Серега, по моему скромному мнению, я бы твое железо на то, что тебе "любезно предложили" менять бы ни за какие деньги не стал! Все проблемы в настройках.
    Смотри, у меня
    Камень Бартон 2,5 (не гнал)
    Память 640 Мб 333 Мгц одноканальная
    Мать Гигабайт 7 VAXP (КТ400)
    Видео 9800 Про 128 Мб
    Канал 192 кбит/с на 3,3 Мбит/с
    Харды Самсунг на 160 Гб и Хитачи на 120 Гб
    Ось 2003 Сервер

Хощу без проблем 6х6 пробовал и 8х8 и 10х10 у всех все шоколадно, меня фризит . Так что ты на своем старом железе можешь еще гонять и гонять преспокойно и 256 кбит/с по исходящему трафику тебе на 16 игроков абсолютно без проблем должно хватать, даже скажу больше на 20 должно хватать .
    Это только настройки системы. А то что тебе предлагают и со Стримом по увеличению канала и по железу я называю "деньги на ветер, секс на халяву" .
    Есть у меня своя "скорая помощь" - Женя (RC_Tuz)....У меня переодически бывают бзики все выкинуть и купить новое.....в самый кульминационный момент, практически когда я уже вхожу в магазин -он мне звонит и объясняет какой я дятел и галимый ламер в железе и во всем что касается техники и копьютеров. .....Вчера был такой звонок-сошлись я на том что поменяем проц на более мощный....

ЗЫ Кстати, Женя -если твое имя написать в русскими буквами при выборке англ получается - :tyz.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!

Цитата Сообщение от Tartilla

ЗЫ Кстати, Женя -если твое имя написать в русскими буквами при выборке англ получается - :tyz.....
    Неа вот это совпадение!

Народ, тут проскакивала инфа что на стриме безлимите Нео реальная скорость намного ниже заявленной (16кв\с). Может из-за того что очень халявный тариф и связь будет не очень? У кого такой стоит просветите plz ибо мне определяться с тарифом нуна. Я бы взял безлимит Нео но вроде дешево хорошо не бывает .
    + еще до ноября на него толпа народу сядет...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права