Все смешалось в голове Валабуева...Сообщение от Valabuev
Есть несколько моментов. Отдельных.
1. Приведение самолетов в игре к "жизненным кондициям". Это в принципе должно быть хорошо.
2. Суть этого "приведения к жизненным кондициям", которая заключается в постоянном ухудшении характеристик советских самолетов. Причем, естественно, обоснованном документами - испытаний за годы войны было много, и можно найти документы, подтверждающие все что угодно.
3. Остальные самолеты (немецкие, американские) по каким-то причинам не "приводятся к жизненным кондициям". То есть их характеристики почти не изменяются от версии к версии. (Самый типичный пример - замаскированное под мессер Г-2 НЛО) И естественно и на это можно найти необходимые данные испытаний. (хотя признаюсь, еще не видел ни данных испытаний, ни слов ветеранов, свидетельствующих о том, что поздние мессеры были сильнее Як-9 или Як-7 на виражах. Или того, что на высоте 3000 Г-2 сильнее Ла-5 ФН на вертикали и не уступает на вираже. )
4. Мое отношение к этому - и это тоже отдельный вопрос. Мне это не нравится.
5. Твое отношение к этому.
6. Моя оценка твоего отношения к этому процесс. Если ты считешь все эти моменты нормальным процессом "приведния характеристик самолетов к жизненным кондициям" то вот это и есть параноя.