Нехно надо бы корвет пройти.. (по его просьбе).. поэтому.. либо к выходным - когда Алекс будет.. либо на днях - но тогда просьба.. быть Владу и Коваленту.. и билет имейте.. Дестрой.. нейтрал или империал - без разницы...
Нехно надо бы корвет пройти.. (по его просьбе).. поэтому.. либо к выходным - когда Алекс будет.. либо на днях - но тогда просьба.. быть Владу и Коваленту.. и билет имейте.. Дестрой.. нейтрал или империал - без разницы...
сервер Sunrunner
/tell Prett
Есть билет на Нейтрал дестрой, который кстати у меня тоже не пройден
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
ок.. в принципе.. есть клиент на лут.. который обещался билет достать.. можно и его билетом воспользоваться.. но лут его будет...
сервер Sunrunner
/tell Prett
Нафиг клиентаУ Ra'ssta есть билет на имп. дестрой, но он тоже пойдет вместе с Алексом. На нейтрал. дестрой пойдет только Алекс. Я пропылесосил видюху, но пока не было ситуации, где бы можно было убедиться, что комп не падает. В прошлые выходные ребута не было ни разу, хотя сама СВГ один раз крашнулась (вообще-то два, но второй не в счет - это было сразу после первого).
клиент молчит.. ну и в баню его.;-)
Значит.. ориентировочно - суббота, империал дестрой.
Останется запал у народа - пройдем с Алексом нейтрал дестрой.
Маленькое изменение.. я работаю в субботу.. на корвет могу идти только лишь после 20.00 по москве.. так фто.. если что.. ходите без меня..
Крайний раз редактировалось Kapral; 01.10.2004 в 18:01.
сервер Sunrunner
/tell Prett
ап.. грубо говоря..
что бы не падала тема.. а вообще - как бы собрались на корвет седня вечерком.. Лофт, Авра, Тигор, Влад, Готр, Я.. ради фана..;-) пока мест.;-) так что.. кому есть желание - присоединяйтесь.;-) Не стоит цель - кровь из носу пройти.. ;-) а так.. получится - пройдем.. нет - тоже результат.. для тех кто идет первый раз - ОЧЕНЬ советую перечитать эту тему.. здесь много полезного по корвету. Так же.. ОЧЕНЬ советую, а вернее настаиваю - имейте у себя эту карту http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=28181
Сейчас еще подниму топик - который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо почитать (последнюю, 5-ую страницу) там есть полезное описание.. пригодится всем.. что бы не говорили потом а куда а что.. ну пусть будет у вас.. сохраните на винте.. есть не просит..
и вот это поимейте себе в избранное.. как и карту.
http://maks.sukhoi.ru/corv_neut.htm
сервер Sunrunner
/tell Prett
Prett, в DWB бы сходили что ли... А то что ни тема, то: "Ах Корвет! Ох Корвет!"...![]()
Разнообразили бы досуг читающей братии...![]()
Сообщение от Aakh Kadt
"Братия" поддерживает запрос!
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Сейчас Лизард докачает СМ.. еще свордсмен будет - для танкования.. Готр уже вернулся.. тогда и сходим.. пока нет желания мреть как мух.. ;-)
сервер Sunrunner
/tell Prett
Для DWB я лично жду Тигора. Станет джедаем - так сразу будет смысл в DWB идти. Иначе бафф где-нить внутри кончится, и будет очень веселоЭто не корвет, там с SBD драться приходится, и хотя они хилее, времени слишком много уходит.
Впрочем, для разгона скуки - давайте на 9-10 октября спланируем? Претт, поднимешь новый топик?
Расст ты так говоришь как будто я сразу стану убер-джеди который будет СБД как тараканов давить =)) а сходить мона. Фенсер тк тоже очень неплохое сочетание для танка![]()
Tigor, кто такие тараканы?! Как чубу возле Моении, вот!![]()
В принципе.. можно.. если идут не два три человека - то почему бы нет..Сообщение от rasst
сервер Sunrunner
/tell Prett
Спасиб Prett'y, Wlad'y и Gothrom'y за вчерашнюю экскурсию на Корвет и в Гео бункер, которую они устроили нам с Loft'ом.
Лично убедился какая толпа шляется по бункеру, никогда не встречал ранее живых джедаев, а там их аж 6 штук сидело...
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Avra, ты многое пропустилЖивые джедаи у нас в городе толпами ходят, а некоторые даже живут или бомжуют...
В домике на западе города, у которого 2 терминала стоят, живет имперский джеди с приятелями - тоже джеди...
![]()
Крайний раз редактировалось Hokum; 05.10.2004 в 09:41.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Во у кого я терь на водку стрелять буду, по сеседски "Эй, джедай гони рубль, мне твой друг джедай рубль должен.." И потом они еще не видели меня с топором в трусах, а значим им есть еще чего боятся.Сообщение от Hokum
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вспомнилось, как в официальных превьюшках писалось, что мол джеди будет высшая ступень развития игры, вы будете несколько дней пересказывать друг другу, как где-то по этой площади пробегал настоящий джеди, ну а уж если совсем повезёт и вам встретится реал джедай, то вы целые сутки будете писаться прямо в тапки![]()
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Настоящие джедаи живут здесь!!!А в SWG... тапочки намочишь только если сам джедай... да и то не от восторга, а от страха! :p
Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 05.10.2004 в 16:29.
Сегодня, 10 октября, после рестарта, идем на Имп Асассин миссию. Нужно максимальное количество народу - предстоит вынос Самой Главной Гниды корвета.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
И мы ее вынесли =)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Поздравляю!![]()
Kitty Karate Club
New students welcome!
Со второй попытки правда.. но смогли.. ;-)
P.S. Ифе, я посеял письмо с координатами склада.;-) навскидку не напомнишь где находится? ;-)
сервер Sunrunner
/tell Prett
Нет, конечно, откуда? Называется оно "Narodnyj sklad", если не ошибаюсь, находится в населенной местности за рекой в километре или чуть больше от Старпорта Коронета.
Kitty Karate Club
New students welcome!