Цитата Сообщение от Dynator
Кстати а не создать ли нам ветку, кто куда едет? Может кому то надо баночку варенья передать теще (из яблочек "Киевские.Лучистые") в Хацапетовку а я например туда буду ехать?
Золотые слова!

Вобщем по поводу доставки джоя коечто я всеж нарыл Выкладываю для таких же страждущих! Итак:
1. Перевод денег: Деньги очень просто можно перевести отдав их своей жене!!! И никакой мороки! Если же этот вариант не устраивает, то переводим через Укрпочту! Называется это дело "электронный перевод", идет 6 часов и стоит всего 30гр за 60 долларов... Жить можно, если приспичит!
2. На том конце деньги получают, покупают девайс и ждут "сигнала на старт"))))
3. Чешем на наш родной ЖД вокзал к отправлению киевского поезда на Москву, находим золотозубую проводницу и помахав пачкой манов договариваемся чтоб забрала товар и привезла в Украину... Обещаем несметные богатства за доставку))))
4. Связываемся с "человеками" в Москве и говорим к какому поезду и вагону во сколько принести и отдать груз! Описываем внешность ранее завербованной проводницы)))
5. В тот же день поезд выходит назад в Киев и джой у нас))) Счастья полные штаны! Если вы конечно не забыли его забрать, что рвядли)))