У меня вообще всё запутано.
Началось в далеком 92-м с Элиты и F-19 (порт с РС, если не ошибаюсь) на Спекки. Именно тогда я понял, что две координаты для меня слишком мало - нужна третья. То есть авто-, мото- и вело- - всё это не моё. До сих пор равнодушен к автомобилям, хотя вполне могу себе позволить. Так вот. прошли годы, сменились компьютерные эпохи (не побоюсь этого слова), но неизменной осавалась одна страсть - космос и космосимы. А в 2003-м меня пригласили съездить на МАКС вместе с участниками выставки (я "числюсь" на 31-м Заводе Гражданской Авиации). Приехали мы туда в 07:30 и...
И всёпосле этого я стал другим
На следующий день всеми правдами и неправдами (поаерьте, весьма проблематично в нашем городе купить АБ2) покупается джой, Ил-2:ЗС и конечно же Фланкер 2.5!
Поначалу Ил-2 не понравился, так как я всего лишь один раз смог взлететь. Ну а раз не понравился - на полку! Пыли у меня много, пускай и он ею подышит.
Ведь есть же "свистки"! Есть купленный в день выхода ЛокОн!
Однако как ни крути, а от себя не уйдешь - "свистки" хороши, но уж больно "не мой" на них бой. Всё дистанционно, как ругательства через стенку - собеседника всё равно не видно. А мне нужно глаза этой сволочи видеть, ощущать запах его горящей плоти!
Вобщем со временем всё встает на свои места, вот и я пришел к тому, что мне близко и дорого.
...А может это ещё не конец дороги?!

после
На следующий день всеми правдами и неправдами (поаерьте, весьма проблематично в нашем городе купить АБ2) покупается джой, Ил-2:ЗС и конечно же Фланкер 2.5!