???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Заработало!!!!!!! :-)

Cool УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Заработало!!!!!!! :-)

Цыфра , пока доволен как Слон . Тестим дальше

Ответ: УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Заработало!!!!!!! :-)

Как для меня одного летать все шоколадно , но вот с хостингом облом-с. Почемйу-то ко мне никто не может подконнектиться. Мож кто в курсе как эту хрень заставить работать?

Не идешь ли ты через прокси? (это я не ругаюсь) пока только это у меня на ум приходит (АйПи у тебя какой? внешний или из внутренних областей?) Надо спросить у провайдера просто так и тупо - типа выж мне полный шоколад обещали а меня от така фигня

Забанен Аватар для Brevno77

Да я думая что так оно и есть - встроенный файервол ХР разрешает ответы на 21000 которые ты запросил (когда сам коннектишься) и запрещает подключение извне(когда кто то пытаеться подсоединиться). Поэтому я бы рекомендовал поставить Агнитум Аутпост (http://www.agnitum.com) (стоит он кстати законно 90 гривень здесь ), выключить встроенную защиту ХР и отстроить Аутпост чтоб пускал на тебя подключение UDP 21000
    Крайний раз редактировалось Dynator; 28.09.2004 в 09:01.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ключевое слово UDP 21000
    Если не лень - попробуй Вынь98-ю, на ней ИЛ идёт отлично, и сразу видно, провайдер тебя запровайдерил или ещё чего.
    одягнен просто і зі смаком

говорил с провом божаться что никаких портов не фильтруют обещали разобраться где кошка зарылась.

УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Провели первый тест как хоста , 4 на 4 шоколадно, 6 на 6 возможно
    Цыфра! = РУЛЛЛИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!

Я так понял разговор об этом: http://www.cyfra.net
    Ты хоть расскажи к какому тарифному плану подключился, сколько заплатил за подключение, сколько ежемесячно платить будеш, на сколько предоплаченого трафика хватает, много ли ИЛ жрет, а ТС??? Ну вобщем колись по полной ))

Гы! А на мой телефон тоже услуга распространяется! Попробовать чтоль Тока больше 108грн ежемесячно не оптяну(( И так вся степендия уходить будет

Лана расшифруюсь.
    мои хоромы
    Цыфра 50+ (Украина халява). Канал 256к\128к (900 Мб мирового трафика входит в пакет). Траффик считается преобладающий. Заплатил за пакет (297 грн+ 6 грн за почтовый ящик + 1 грн. подключение) и модем 269 грн. Если у тебя есть модем подходящий к цыфре платишь тока 100-150 грн (непомню скока )
    офис у них на Лысенко 8, возле метро Золотые ворота. Можешь туда заглянуть, тама приятная и симпатишная менеджер Татьяна (я ее долго мучал ) можешь ее распросить почем опиум для народа Ж))

Talking Ответ: УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Заработало!!!!!!! :-)

Цитата Сообщение от Duron
    я ее долго мучал
    Об этом ПОПОДРОБНЕЕ

Ваши права